File engine/modules/ed-shortbar/bar.php not found.
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
  Search  
электронная библиотека
онлайн библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
библиотека
     
» Эллен Шрайбер Укус любви

 

Эллен Шрайбер Укус любви

«К тому же я надеюсь найти ее в ближайшее время, Рэйвен. Я голодал»

Себастьян Камден

1 глава. Неприятные отзывы

Это был смертельный поцелуй, который похитил мое дыхание, вынудил мое сердце биться сильнее, оставил меня безнадежно ослабленной и безумно задыхавшейся. Мне казалось если этот поцелуй когда-нибудь окончиться я умру, сейчас же я испытывала высшую степень блаженства.

Я, и мой парень вампир- Александр, сейчас были вместе в пыльном, глубоком подвале особняка, страстно обнимая друг друга, как нити паутины, склеенные между собой, после того как были порваны. Я бы превратилась и в вином погребе, чтобы стать устрашающим вампиром, в подарок для моего любимого. Я хотела, чтобы у Александра было другое убежище, в то время когда тот занимается живописью в мансарде особняка.

После того, как родители Александра уехали обратно в Румынию, я решила вновь придать особняку особый вид. После переезда, в подвале я наткнулась на портрет, который никогда не видела. На лестнице, в северном крыле дома, я нашла деревянную дверь, которая служила балкой. Я понятия не имела, что лежит по другую ее сторону, а Александр был наверху и создавал очередной шедевр, и мне не хотелось его беспокоить. Я ходила перед дверью и размышляла, следует ли ждать когда Александр закончит свою работу, но мое нетерпение было сильнее, и поэтому я решила заглянуть внутрь, пока никто не помешал мне. Я собрала все свои силы, чтобы взломать балку, и их мне хватило, чтобы открыть ржавую дверь. По другую сторону комнаты было темно, холодно и пыльно. Я была возбуждена. В комнате пол был сделан из камня, над которым навис, сделанный неравномерно сводчатый потолок, стены были из серого кирпича. Многовековые румынский и европейские бутылки были аккуратно расставлены на десятках деревянных стойках. При ближайшем рассмотрение я увидела некоторые бутылки — Каберно и Мерло, которые я и раньше видела, опираясь на трехуровневую металлическую стойку, у себя в кухни. Ради любопытства, я подняла одну из бутылок Стерлинга с полки, чтобы осмотреть ее получше, когда почувствовала, ледяную тень позади меня. Я ахнула. Медленно я обернулась. Александр стоял в дверях. Я протянула ему бутылку, которая дрожала у меня в руке. Тот, лишь кивнул в ответ, и именно в тот момент я поняла, что бутылки совсем не наполнены вином, они были доверху заполнены кровью.

И теперь, спустя месяц после того случая с бутылками крови, в подвале находился портативный DVD- центр, диски с фильмами, и я с вампиров. Как растопленный кроваво-красный воск свеч, мое расслабленное тело лежало рядом с Александром. Он, же в свою очередь держал меня в объятиях своего сильного, бледного тела. Холодный воздух из подвала, добавил приятного холодка, к пробегающим пальцам Александра по моей спине. Его глубокие темные глаза смотрели прямо на меня, его клыки мягко касались моей шеи. Это был момент соблазна, когда я могла сделать так, чтобы его клыки вонзились в мою разгоряченную плоть. Тогда я бы стала вампиром. Навсегда. Навечно. Но когда я смотрела на Александра, я понимала что это было бы не честно по отношению к нему. Безмолвный Александр имел уже так много общего с моей семьей, а я с его врагами и домом, поэтому он должен быть готов, взять меня в свой мир, а я так же готово была его принять. Когда, я уже подумывала чтобы окунуться в новый мир впечатлений, три глухих удара, пришлось сверху на деревянный потолок, а затем повторились у лестницы в подвал. Я не была готова к такому окончанию наших объятий, но Александр считал иначе. Для меня было важно, чтобы никакое время, никакие задания по дому, и непрошенные гости, не отдаляли меня от моего парня. Я ухватилась пальцем за металлическое ожерелье на шеи Александра, и потянула его на себя. Он наклонился, чтобы поцеловать меня. Я закрыла глаза. Я ждала, когда его губы коснуться моих, как три громких удара повторились вновь. Я открыла глаза, Александр теперь смотрел не на меня, а на дверь. Это не мог быть Джеймсон, дворецкий Александра, так как тот, был со своей подругой — Руби, в городе. Это было слишком поздно для доставки еды в Зунудвилле, они врятли бы осмелились подъехать в особняк, жуткой дорогой в середину ночи.

— Возможно это признак, сострила я.

В течении нескольких минут стояла тишина. Я вздохнула с облегчением. Затем, внезапно раздался звук, который был гораздо громче взрыва.

— Я только на минутку, — жестко проговорил Александр, вставая.

— И оставишь меня здесь одну? — начала спорить я с ним.

— Ты, что ли боишься? Я думал, ты считаешь этот особняк своим домом!

Подвал конечно был темный и жуткий, а мое предчувствие было еще хуже, поэтому я боялась гораздо больше, чем в любой другой похожий момент. Однако, я ничего не могу сделать одна, без Александра. Нам было суждено находить отдельно при солнечном свете, а наши ночи были бесценны, и я не хотела их терять.

— Я? Боюсь? Только когда нахожусь отдельно от тебя!

Это было банально, как телевизионный ролик или поздравительная открытка, но я вложила смысл в каждое свое слово.

Александр протянул мне руку, и повел меня по лестнице подвала, мимо мерцающих свеч, прямо в прихожую. Когда мы достигли фойе, Александр взялся за ручку двери. Я обняла его с боку, пока он не успел открыть ее.

— А ты не собираешь посмотреть в глазок, прежде чем открыть дверь?

Александр посмотрел на меня сверху вниз, с глубоким удивлением. Он же, был в конце концов вампир.

— Кто может быть на другом конце двери, способный напугать меня?

Дверь особняка медленно скрипнула и приоткрылась, я с тревогой ждала чтобы увидеть, того, кто был таким храбрым чтобы прийти сюда в такое время. При этом еще этот человек продолжал оставатьсь в тени.

Свет из дома частично освещал незнакомую фигуру. Я вытянула шею, чтобы разглядеть незнакомца получше. Это был красивый парень, по возрасту ровесник Александра, коричневые дреды, с короткими желтыми прядями, козлиная бородка, и тонкое пепельное лицо. Он стоял перед нами. Его татуировки выглядывали из расстегнутой, старинной белой рубашки, золотые серьги висели у него в ушах. Его лицо украшал блестящий взгляд и заманчивая улыбка.

— Чувак! Где ты был? — спросил посетитель с энтузиазмом.

— Себастьян! — Александр был шокирован.

Мой парень был знаком, с ним, я была в ужасе.

— Что ты здесь делаешь?

— Это я хотел спросить у тебя! Твои родители так и не сказали мне, почему ты не использовал возможность вернуться обратно в Румынию.

Теперь я понимаю, почему, его взгляд просто сверлил меня насквозь.

— Ну как, ты не собираешься нас познакомить?

— Это Себастьян, вежливо проговорил Александр! Себастьян, — это Рэйвен.

Себастьян взял мою руку в свою. Он носил больше колец, чем я, его же черный лак на ногтях был обкусан. Он поцеловал мою руку. Я не могу сказать, что мне это понравилось, скорее я посчитала это раздражающим флиртом.— Ну так, вы, собираетесь меня пригласить? — спросил он с широкой улыбкой.

— Конечно, — ответил еще не пришедший в себя от удивления Александр.

Он сделал шаг назад, чтобы пропустить гостя, но Себастьян не последовал за ним.

— Одну минуту, — сказал Себастьян. Я должен достать свои вещи.

— Вещи? — спросил Александр, открыв от удивления рот.

Себастьян уже приблизился к старинному мустангу, с серебристыми полосами -

1960 года выпуска, припаркованному на дороге около особняка.

— Александр, кто это? — начала я тихо.

Александр ничего мне не ответил, он был пристально сосредоточен на Себастьяне.

Наш посетитель уже открыл багажник. Даже, через такое огромное расстояние я видела, как он достал сначала одну сумку, затем на разрушенный тротуар он поставил другую сумку. Потом и еще одну.

Я думала, что Себастьян собирается провести у нас одну ночь, но судя по объемам багажа, я уже даже не могла предположить, на какое время он останется в особняке.

Я уже не могла понять, что я испытываю к неизвестным людям, которые посещают наш особняк. Когда родители Александра покинули Занудвилль, я думала что мы с Александром будем свободны и сможем возобновить свои отношения. Но, теперь в наших отношениях опять будут границы.

Но самое главное, кто этот человек и почему он здесь!

— Я лучше помогу ему, проговорил Александр, и направился к мустангу.

Я не была причастна к их разговору, и не была рядом с ними, но по их жестам я могла понять, что те болтали как два недавно воссоединившихся брата. Через несколько минут, они внесли вещи Себастьяна в особняк. Я провела их до лестницы, и открыла дверь в одну из свободных комнат. В ней было ужасно холодно. Бархатные занавески, баклажанного цвета закрывали окно. В особняке даже не было лишнего матраса и кровати. Лишь одно украшение этой комнаты, завядшие цветы лаванды, которые были поставлены на столике несколько дней назад.

— Видно вам всем еще нравиться жить прошлым, сказал Себастьян Александру, — люди, у вас хоть телевизор есть?

— По коридору, сказал Александр, указывая на дальний конец дома.

Александр достал из стола в прихожей свечку, поджег ее спичкой, и осветил комнату.

Себастьян бросил свои негабаритные сумки на пол. Они упали со стуком. Это было слишком подазрительно, и я очень хотела узнать, какие вещи могут быть такими тяжелыми. Себастьян ходил по комнате со свечкой.

— Лаванда? — спросил он, когда свет свечи упал на вазу.

— Их Рэйвен нарвала, — сказал Александр.

— Я могу поставить их в другую комнату, если это тебя так беспокоит, — предложила я.

Себастьян посмотрел на меня сверху вниз. Его глаза блестели в свете свечи. Я почувствовала себя не уютно. Александр встал между нами. Даю тебе немного время, в течении которого ты сможешь поселиться в особняке, сказал он. Ты наверное устал от своего путешествия.

Себастьян, хотевший поблагодарить за новое жилье, протянул руку, но Александр уже закрыл за нами дверь.

Я остановила Александра, до того как он ушел. Кто этот парень? Один из твоих родственников? — поинтересовалась я!

— Нет, он мой лучший друг!

Я была в шоке. Александр всегда мало говорил о своей жизни в Румынии, я никогда не слышала о его каких- либо друзьях, тем более о лучшем друге Себастьяне.

— Ты никогда не говорил мне, что у тебя есть лучший друг! — сказала я ему.

— А ты никогда не говорила, о своих друзьях!

— Никогда не говорю? Да, я все время болтаю о Бекки.

— Ты говоришь о многих вещах, пошутил он.

Александр остановился. Я любила говорить о самых разнообразных светских вещах, в то время когда Александр проявлял молчание даже на важные темы.

— Как думаешь, на сколько он у нас остановиться? Я сомневаюсь, что тебе теперь все равно, что нам троим придется болтаться по кладбищу, жить в особняке.

— Возможно на несколько дней.

— Я думаю он останется здесь на несколько недель!

— Себастьян? Он обычно не задерживается на долго на одном месте.

— Есть один нюанс, я не могу ждать, чтобы это проверить! И я хотела спросить. Он похож на тебя?

Звуки ударов донеслись до нас из комнаты Себастьяна.

— Он что ремонт в комнате решил устроить?

Дверь со скрипом открылась. Себастьян сидел на коленях на деревянном полу, держа в одной руке молоток, а в другой гвоздь. Это было впечатляющим зрелищем смотреть, как тот со вздохом строит черный гроб.

Александр быстро потянулся к двери. И именно тогда мы услышали звук открываемого замка в прихожей.

— Это Джеймсонс, сказал Александр, закрывая за собой комнату, в которой Себастьян строил гроб. Сегодня он доставит тебя домой.

— Так скоро? — заскулила я.

— На самом деле уже поздно! Даже время отдыха Джеймсонса подошло к концу.

— Так что вы ребята собираетесь сегодня делать? Надеюсь вы не пойдете сегодня в клуб! — спросил нас Джеймсонс.

— В клуб? В этом городе?

Александр просверлил меня взглядом.

— Я посмотрю телевизор. А один из нас может остаться голодным, произнесла я случайно.

— Не беспокойтесь, по этому поводу.

Александр пожелал мне спокойной ночи, и чмокнул в щеку, страстные поцелуи у нас были только в подвале.

Я прыгнула в мерседес, и Джеймсонс медленно повез меня в сторону моего дома. Я увидела себя в зеркало заднего вида. Мое отражение было угрюмым, как у четырехлетнего ребенка, который не получил то, что хотел.

Это было не справедливо. Два парня сейчас развлекались в особняке, а я должна была идти домой в постель. Если бы я была вампиром, я бы была в состоянии общаться с ними всю ночь, и расслабляться течении дня рядом с ними в гробу. Я бы справилась с их жизнью, и меня не смущало бы, что я бы не отражалась в зеркале, но тогда у меня никогда бы не было бы никаких преград как комендантский час.

Мне казалось, что Александр укусит меня и примет меня в захватывающий и таинственный мир темноты. Это было моя мечта, чтобы стать 15 вампиром, еще задолго до встречи с Александром. Но теперь, когда я встречалась с вампиром, мое желание детства сильно усилилось, теперь я была просто помешана на Александре и его жизни. Но пока этого не произошло. Я чувствовала, что Александр не сможет превратить меня, но при этом мы будем жить бок о бок, но раздельно, каждый в своем мире. Я знала это, и поэтому Александр до сих пор не укусил меня, из-за своей любви ко мне, и к моей жизни. Я влюбилась в одного единственного вампира, который не ставит свои желания, выше желаний близкого человека. Это только усиливает его любовь ко мне. И я не могу представить, что страх Александра когда-нибудь станет правдой. Он боится, что моя жизнь в роли вампира, мне не понравиться, что я лишусь всего, что давала мне моя обычная жизнь, при солнечном свете. Но, как он мог думать так? Ведь он будет делиться своим опытом со мной. А теперь, с приездом Себастьяна два бессмертных были в особняке, без меня. Пока Джеймсонс подъезжал к моему дому, я была морально раздавлена и разочарована, потому что в планы моего парня и его лучшего друга, я просто напросто не входила. Эта ситуация должна быть исправлена в ближайшее время, чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано: 21 сентября 2011, 11:21     Распечатать
Страница 1 из 34 | Следующая страница
 

 
электронные книги
РЕКЛАМА
онлайн книги
электронные учебники мобильные книги
электронные книги
Полезное
новинки книг
онлайн книги { электронные учебники
мобильные книги
Посетители
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
 

Главная   |   Регистрация   |   Мобильная версия сайта   |   Боевик   |   Детектив   |   Драма   |   Любовный роман   |   Интернет   |   История   |   Классика   |   Компьютер   |   Лирика   |   Медицина   |   Фантастика   |   Приключения   |   Проза  |   Сказка/Детское   |   Триллер   |   Наука и Образование   |   Экономика   |   Эротика   |   Юмор