Библиотека книг онлайн
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
   
электронная библиотека
электронная библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
онлайн библиотека
библиотека
читать онлайн
Навигация по сайту
электронные учебники
онлайн книги
новинки книг
Личный кабинет
книги
Библиотека книг онлайн
Логин :
Пароль :

» Напомнить пароль?
новинки книг
онлайн книги
электронные учебники
ИНФОРМАЦИЯ
мобильные книги
электронные книги

Книги предоставлены для ознакомления, авторские права на книги принадлежат авторам книг!

Вся представленная литература взята из общедоступных источников

интернет библиотека
литература
Полезное
читать онлайн
библиотека

онлайн библиотека
электронная библиотека
литература
книги » » Повенчанные дождем электронная библиотека
Библиотека книг онлайн новинки книг

 
      в разделе: Любовный роман Просмотров: 7175     

Линдсей Армстронг

 

Повенчанные дождем

 

Год издания: 2007 г.

Перевод книги: Мария Карпушина

 

Повенчанные дождем

Австралийский миллионер Ли Ричардсон нанимает Райнон Фейерфакс, чтобы навести порядок в старинной фамильной резиденции. Вскоре между ними вспыхивает чувство. Но тут перед Райнон начинают раскрываться семейные тайны Ричардсонов, и она уже не знает, можно ли доверять Ли…

 

 

Отрывок из книги

 

В тот день в Сиднее бушевала гроза.

Они встретились на улице. У него был зонт, а она закуталась в желтый дождевик. Мужчина уже стоял на тротуаре, ловя такси, когда одновременно появилась и Райнон, и таксомотор. Райнон Фейерфакс стерла с лица капли дождя и спросила, стараясь перекричать ливень, не могли бы они поехать вместе. Иначе ее просто смоет водой, и к тому же она опаздывает.

Незнакомец согласился, сложил свой зонт и, пропустив девушку вперед, сел в такси следом за ней. Водитель поворчал, что они промочат заднее сиденье, но оба уже сидели в машине.

— Фью! — выдохнула девушка, снимая с головы капюшон. Под ним оказался низко натянутый на уши берет. Она обычно не носила его так, но в тот день было слишком холодно. — Ну и денек сегодня!

— По крайней мере, вы оделись по погоде, — критично оглядел ее спутник.

— Тепло и сухость сейчас важнее красоты, — девушка состроила гримаску. — Куда вы направляетесь?

Мужчина назвал район, и, посоветовавшись с водителем, они решили, что он выйдет из такси первым.

Райнон поудобнее устроилась и только тогда рассмотрела своего попутчика. Он насупил брови, заметив на себе ее любопытный взгляд.

Высокий и симпатичный, решила девушка. Густые черные волосы, синие, цвета потемневшей воды, глаза, слегка выдающиеся скулы. Черты лица вообще были резкие, что придавало ему немного высокомерный вид. Кроме того, под дорогим твидовым пальто угадывались широкие плечи…

На вид мужчине было лет тридцать. Он выглядел… — она постаралась выразить все одним словом — как руководитель. Хотя у него наверняка были и другие таланты.

Интересно, какие? — задумалась Райнон. И почему у меня создалось такое впечатление? Из-за его фигуры? Из-за длинных сильных рук? Его загорелой кожи?

Только тут она поняла, что мужчина с подозрением глядит в ее сторону.

— Простите, — смущенно улыбнувшись, пробормотала девушка. — Хотя вы, наверное, уже привыкли к подобным взглядам.

— Я, возможно, мог бы сказать то же и о вас, если бы разглядел хоть что-то. — Его взгляд скользнул по дождевику, доходящему почти до ступней.

Девушка не могла понять, почему ей гак хотелось поговорить с этим незнакомцем. Хотя, впрочем, может, оттого, что около получаса назад ее жизнь круто изменилась?

— Полагаю, вы очень великодушны, — высказала она свое предположение.

— Признаться, нет. Вообще-то я поклялся забыть о снисхождении.

— О, как вам не стыдно! — Райнон укоризненно посмотрела на мужчину. — Если вы серьезно, разумеется.

— А как насчет вас? — отчего-то помрачнев, перевел он разговор на девушку.

— А я поклялась забыть о мужчинах, — призналась Райнон, нервно теребя полы дождевика.

— Как такое вышло?

— Вам будет неинтересно. — Девушка поспешила переменить тему: — Так о чем мы говорили?

Он заглянул в ее светящиеся карие глаза.

— Я хотел сделать вам комплимент в ответ на тот, что вы сделали мне.

— О, не думаю, что я красавица, но что-то во мне определенно есть. У меня неплохая фигура. И я натуральная блондинка, если снять вот это, — она указала на берет. — Но есть то, чем я, к стыду своему, особенно горжусь, — мои ноги.

— Почему к стыду?

— Ноги — это всего лишь плоть. — Райнон потерла переносицу. — Душа — вот что главное.

— Дайте-ка догадаюсь… Это вам в школе для девочек наговорили?

Райнон рассмеялась.

— В последний год обучения матушка-настоятельница решила, что мои ноги поведут меня по грешной дорожке. Хотя в другой школе, наоборот, учителя считали их преимуществом.

— Другой школе?

— О, у меня довольно обширное образование, — отшутилась Райнон.

— Если бы я увидел ваши ноги, то смог бы разрешить спор. О том, — его синие глаза внимательно обследовали ее ноги, скрытые под плащом, — грешно ли гордиться ими или нет?

— Пощадим водителя, — улыбнулась девушка. — Должны же мы учитывать и его чувства, правда?

Такси тем временем выехало из города и катило по одной из улиц Вуллахры. И тут, не справившись с управлением на мокрой дороге, водитель резко вывернул руль, машину занесло, и они врезались в дерево.

Следующие несколько минут пролетели в хаосе. Пассажиры не пострадали, однако водитель получил удар. Райнон и мужчина выбрались наружу под дождь, вызвали помощь и попытались вытащить водителя, пока машина не скатилась в кювет.

Это оказалось не так-то просто. От удара переднюю дверь смяло. Если бы попутчик Райнон не оказался не только сильным, но и смекалистым, они потеряли бы и водителя, и автомобиль.

Они положили раненого на траву, постелив найденное в багажнике покрывало. Райнон сняла дождевик и укрыла им мужчину.

К этому моменту оба были в грязи и вымокли до нитки. А такси все-таки скатилась в кювет и перевернулось.

— Слава богу, мы успели его вытащить! — с облегчением вздохнула Райнон. — С вами все в порядке? Вы порезались и испортили пальто.

— Нормально. Я… — Оба повернулись на звук раздавшихся сирен. Полиция и машина «скорой помощи» прибыли почти одновременно.

Пока они объясняли, что случилось, врачам и служителям порядка, Райнон поняла, что все-таки опоздает, и надолго. Она объяснила свою ситуацию женщине-полицейскому и попросила вызвать такси.

Машина прибыла в считанные минуты. Чудо для подобного дня. Наверное, все же есть что-то в том, когда в таксопарк звонят полицейские.

— Хотите поехать со мной? — поинтересовалась Райнон у недавнего попутчика. — К несчастью, я сильно опаздываю, так что… но… — смутившись, девушка замолчала.

— Нет, спасибо. Мы уже почти приехали, так что я пройдусь пешком.

— Что ж, тогда я отдам вам половину денег за нашу совместную поездку, — девушка достала кошелек. — Правда, не знаю, сколько там…

— Я заплачу, — остановил он Райнон, накрыв ее руку своей ладонью. — И возражения не принимаются.

Его прикосновение словно обожгло кожу. Райнон отвела глаза.

— А ноги у вас действительно шикарные.

— Я этого не говорила, — покраснела девушка.

— Нет, разумеется, нет, вы просто привлекли к ним мое внимание. — Он пожал плечами. — И я искренно ими восхищен.

Райнон смутилась еще больше, а незнакомец улыбнулся ей неожиданной обезоруживающей улыбкой, заставив ее не на шутку занервничать.

— Что ж, тогда до свидания, — пробормотала она. — Мне правда нужно торопиться.

Читать полностью


  • 0


Электронная Библиотека vtabakerke.ru. Уважаемый посетитель, добавление комментариев доступно любым пользователям, они будут опубликованы после проверки.

Наши читатели интересовались так же этими книгами:

    Любовный роман
    Сокровище
    Сокровище Кречет 3 Знаменитые исторические романы Ж. Бенцони покорили весь мир. Миллионы читателей не устают восхищаться ее захватывающими произведениями - произведениями, в которых смешаны история и вымысел, приключения и страсть. Такова история Жиля Гоэло по прозванию Кречет, бесстрашного искателя приключений, рожденного в нищете и своим мужеством и отвагой добившегося всего, о чем можно мечтать, история странствий и опасностей, заговоров и интриг,…

    Любовный роман
    Город грешных желаний
    Город грешных желаний Страшными событиями омрачено детство Дашеньки: после гибели матери она похищена, увезена за тридевять земель, продана в рабство... Сквозь эти тернии прорастает северная роза - Троянда, опасная своей красотой, забывшая прошлое, беспутная головушка, содержанка блестящего авантюриста и богача. Но эта жизнь для Троянды не имеет цены, ибо она страстно мечтает об истинной любви... И почти на пороге смерти обретает ее в объятиях отважного русского…

    Любовный роман
    Тибо, или Потерянный крест
    Тибо, или Потерянный крест Шевалье (Рыцари) - 1 Иерусалим, XII век. На долю Тибо де Куртене, щитоносца и верного друга прокаженного короля Бодуэна IV, выпало немало испытаний: бесконечные сражения с войсками Саладина, заточение, плен. Он всю жизнь беззаветно служил своему королю, Святой земле и женщине, покорившей его сердце. Волей случая став тамплиером, он один знал, где хранится главная реликвия Иерусалимского королевства — Святой Крест, и эту тайну он передал тому,…

    Любовный роман
    Недостойные знатные дамы
    Недостойные знатные дамы История хранит множество легенд о коварных красавицах, благородных разбойниках и злодеях-отравителях. В своей новой книге Жюльетта Бенцони приоткрывает завесу над некоторыми из них. Вы узнаете мрачную тайну Катрин де Шатонеф; удивительную историю об отважной авантюристке королевской крови, подруге Калиостро, которая дурачила кардинала, влюбленного в королеву Марию-Антуанетту; прочитаете о том, как гадалка предрекла гибель знаменитой красавицы,…

    Любовный роман
    Двойная свадьба
    Двойная свадьба Респектабельный, уверенный в себе Картер Блейк, влюбился как мальчишка. Он готов терпеливо опекать и наставлять свою возлюбленную, пока она наконец не поймет, что они созданы друг для друга...


 

Библиотека книг онлайн книги электронная библиотека
 

Добавление комментария

онлайн библиотека библиотека читать онлайн
литература
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

интернет библиотека электронные книги мобильные книги
 
электронные учебники онлайн книги новинки книг

интернет библиотека
электронные книги
Алфавитный каталог
онлайн книги
электронные учебники

Книги

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Авторы

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 

мобильные книги
электронные книги
Облако тэгов
интернет библиотека
литература читать онлайн
библиотека
Популярные книги
онлайн библиотека
ШКАТУЛКА ЦАРИЦЫ КЛЕОПАТРЫ
Для лиц старше 16 лет В одну многодетную семью попадает древний магический предмет, за которым уже много лет ведётся охота. А в другой семье…

Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Роман «Я – твоя женщина!» был написан Юлией Руденко в Краснодаре и Москве в 2004 – 2008 гг. В нем повествуется о судьбах современных военных,…

Смертный
Самый, казалось бы, простой охотник за нечистью – Кирилл Котов – спасает от утопленника девочку из обеспеченной семьи. И старшая сестра спасённой –…

Бермудские лётчики
Сладкая природа тропиков ждёт вас! Яркая синева океана, мягкий песок под пальмами, приятная красота девушек и юношей (обитателей секретной…

Талисман удачи
ISBN 978-5-904013-5 История жизни Золотого человека находит свое неожиданное продолжение, когда сто лет спустя несколько отчаянных праправнуков…

электронная библиотека книги
Библиотека книг онлайн
Полезное
новинки книг
онлайн книги электронные учебники
мобильные книги
Полезное
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
Полезное
библиотека
библиотека

Бизнес в сети
Немного о Форекс
Статьи на различные темы
Легкий способ бросить курить
Как читать книги

онлайн библиотека
электронная библиотека
Посетители
книги
Библиотека книг онлайн
Rambler's Top100 новинки книг ????????? ?? ? ???
онлайн книги
электронные учебники
мобильные книги
электронные книги
интернет библиотека
мобильные книги
литература
 
Книжная полка Букиниста © 2009 - 2012
читать онлайн
библиотека Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0 онлайн библиотека
электронная библиотека книги Библиотека книг онлайн