File engine/modules/ed-shortbar/bar.php not found.
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
  Search  
электронная библиотека
онлайн библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
библиотека
     
» Джилл Шелвис Перед лицом любви

 

Джилл Шелвис Перед лицом любви


Глава 10


Шейн прошел на кухню покормить Беллу. Присутствие следовавшей за ним Дэни явственно ощущалось и приятно возбуждало его.


Особый эротический настрой вызывала у него и та внутренняя борьба, которой была занята Дэни.


Дэни, будила в нем чертов комплекс, но Шейн не говорил об этом, когда она наблюдала, как он кормил собаку или когда показывал ей дом.


Он приобрел этот дом всего около трех месяцев назад и еще не обжился в нем. В гостиной стояли только телевизор с огромным экраном, большой, удобный, мягкий диван и стул. В каморке, вход в которую был из кухни, у него имелись только табуретки для бара. Ему еще не удалось даже купить себе стол. Все руки не доходили.


Хотя имелась большая роскошная кровать. Шейн без труда представлял себе распластавшуюся на ней Дэни с взлохмаченными волосами. Гладкие простыни под ее восхитительным, горячим телом, а потом, то же тело под его…


– Я не могу.


Шейн очнулся от сладких грез и посмотрел на нее. Ее глаза были прикованы к его кровати. Она сглотнула и покачала головой:


– Я не лягу в твою постель.


Рассвет только наступил, и им нужно было поспать несколько часов. Ему непременно нужно было немного поспать, потому что впереди у него был полный рабочий день, включавший полет в Санта-Барбару.


– Ты гостья, так что будешь спать на кровати, – твердо заявил Шейн.


– В твоей постели когда-нибудь была женщина, с которой ты не переспал бы?


– Ха…


– Была?


– Нет, – признался Шейн.


– Так я и думала. – Дэни вздохнула. – По крайней мере, мама научила тебя хорошим манерам.


– Да, но скорее их вколотил в меня отец. – Шейн улыбнулся, надеясь вызвать ее ответную улыбку. – Не спорь, просто отдохни. – Он прошел к гардеробу, достал оттуда футболку и тренировочные штаны и протянул ей. – Можешь переодеться, чтобы было удобнее.


Хотя, лично он, представлял себе, как она спит обнаженной. Хотела знать, что могло вынудить его потерять голову? Вот оно.


Дэни взяла одежду, продолжая смотреть на него голодным взглядом, но Шейн закрыл глаза. Дистанция. Они оба должны соблюдать ее. Однако это будет нелегко.


– Спокойной ночи, – севшим голосом сказал он и покинул комнату. Он услышал, как она закрыла дверь и щелкнула замком, и лишь тогда протяжно вздохнул. Ну вот! Так безопаснее.


Хотя, точно сказать, кому безопаснее, кому кого опасаться, не мог. Стянув с себя рубашку, он прошел в гостиную и, посмотрев на диван, сбросил туфли.


Из кухни вышла дожевывавшая мясо Белла, от которой пахло собачьей едой. Она нацелилась на диван, который считала своим местом.


– Не сегодня, малышка, – сказал ей Шейн. Но Белла вспрыгнула на диван и, трижды прокрутившись на подушках, с довольным вздохом разлеглась на них.


Тоже вздохнув, Шейн поплелся в кухню и заглянул в холодильник. Два пива, недоеденная пицца, остатки блюд тайской и итальянской кухонь.


Наверное, следует договориться с Яном, чтобы он не только выгуливал Беллу, но и за дополнительную плату, загружал холодильник свежими припасами. Его мать очень расстроилась бы, увидев это.


Ей часто приходилось расстраиваться из-за Шейна. Из-за его неумения ладить со старшими братьями, из-за трений и скандалов с отцом. И со школой у него были проблемы, не в плане оценок, а в плане отношения к учебе. Большую часть этого, отец тоже выколотил из него, хотя процесс выбивания затянулся надолго.


К тому времени, как в седьмом классе он подружился с Броуди и Ноем, ему порядком надоели постоянные придирки. Потом, одновременно произошли два знаменательных события: за четыре месяца он подрос на двадцать пять сантиметров и сошелся с двумя мальчишками, которые тоже выпадали из общей массы, отличались от всех, но им повезло еще больше, так как они заполучили его. Кроме всего прочего, их объединяла любовь к самолетам, и они пообещали друг другу, что в один прекрасный день они создадут собственную авиакомпанию для обслуживания богатых и знаменитых и будут летать по всему миру на деньги других.


Мечты, да и только.


Но они верили в эти мечты и осуществили их.


Это было отнюдь не легко. Затея несколько раз едва не оборачивалась для них банкротством, и Шейну приходилось крутиться больше всех. Несколько раз во время учебы в колледже и после его окончания им приходилось жить вместе, потому что у них не было денег, но и это сработало на них.


В конце концов, они встали на ноги.


А в этом году, они расплатились с последним крупным кредитором, торжественно отпраздновав первый месяц выхода из минуса. Несколько месяцев спустя он приобрел этот дом.


– Приятно сознавать, что ты не спустил полностью свой фонд, – сказал его отец, посмотрев на купленный им дом. Мать вторила ему, заметив, что это, мол, приятно, поскольку они не стали бы воссоздавать фонд.


Он знал, что они хотели как лучше. Также знал, что мог бы быть сговорчивее. Но он хотел только, чтобы они верили в него, а они не были на это способны. Поэтому ему пришлось просто пережить это. У него была компания «Скай-Хай». У него были Броуди и Ной, а сейчас прибавились Бейли и Мэдди. У него все хорошо. Его жизнь наполнена смыслом.


Потянувшись, Шейн вернулся в гостиную, подошел к дивану и толкнул Беллу. Она открыла один глаз. Он снова толкнул ее. Она закрыла глаз.


Стянув одеяло со спинки дивана, Шейн обернулся им и лег на ковре. Ему пришлось изрядно поворочаться, чтобы найти более или менее удобное положение.


Как только он погрузился в сон, Белла спрыгнула с дивана и, проскулив что-то, улеглась рядом с ним. Она устроилась у его спины, будет греть его. Возможно, она была слишком неуступчивой в отношении дивана, может быть, у нее несвежее дыхание, но она никогда не стала бы осуждать его, это уж точно. Она всегда будет с ним. Ни один мужчина не желал большего…


Зазвонивший телефон разбудил Шейна. В другом конце комнаты включился автоответчик, что свидетельствовало о том, что он спал довольно крепко, раз проснулся только на четвертом звонке, после чего сработал автомат. Чувствуя себя совершенно разбитым, он не двинулся с места, решив, что, кто бы ни звонил в шесть утра, он не заслуживает ответа.


– Шейн? – прозвучал голос Мишель. – Жаль, что ты не заехал вчера вечером. Я была настроена на повторение одной из наших ночных встреч.


У них было всего одно ночное свидание, на которое она его уговорила, заявив, что больше не будет искать с ним встреч.


– Позвони мне, – сказала она, подключив многообещающие нотки в сексуальный тембр своего голоса. – Может быть, нам удастся встретиться сегодня.


Автомат отключился, но послышался еще какой-то звук – тихий шорох, побудивший Беллу поднять голову и принюхаться, хотя Шейн уже догадался, кто стоял рядом. О Боже, только посмотрите на нее – в одной футболке, едва прикрывающей бедра.


Он заснул, оставив в кухне включенным свет, который сейчас освещал ее сзади и просвечивал тонкую ткань футболки. Да будет свет всегда сзади!


В качестве награды, за испытываемые от сна на полу неудобства, Шейн разглядел сквозь футболку намек на желто-оранжевые трусики. Шелковые? Хлопчатобумажные?


– Эй, – окликнула его Дэни, обхватившая себя руками. Сделав еще шаг, она споткнулась о небрежно сброшенные Шейном туфли, ахнула и упала.


Не очень удачно, если говорить о необходимости соблюдения дистанции, но просто прекрасно, если учесть его затянувшееся воздержание, так, что это соблазнительное, горячее тело целиком оказалось на нем. Она полностью накрыла его, ее волосы оказались у него во рту, одно мягкое бедро – между его бедрами, а груди – прижатыми к его груди.


– Извини. – Дэни попыталась оттолкнуться от него, но ее рука погрузилась в его живот, на что он отреагировал сдавленным выдохом. Она поспешила исправить положение и сместила руку ниже. Предприняв новую попытку приподняться, она сжала все его «хозяйство».


– Осторожнее, – предупредил Шейн, обхватывая пальцами ее запястье.


– О Господи! – Дэни застыла с искаженным от страха лицом. – Извини.


Но руку не убрала.


– Дэни?


– Да?


Ее рука была теплой и явно… ощупывала его.


– Что ты делаешь?


Она со стоном уткнулась лицом ему в грудь. – Он еще спрашивает! Это плохо, очень плохо. – Потеряв равновесие, Дэни скатилась на пол и перевернулась на спину, благо при этом не лишила его мужского достоинства.


Приподнявшись, Шейн посмотрел на нее. Лицо было закрыто волосами, футболка задралась, открыв его взору персиковые трусики.


Атласные.


Он закрыл глаза. Кровь отхлынула от головы в нижнюю часть тела.


– Мне жаль, что тебя разбудил телефон.


– Это была твоя… девушка?


– Нет.


Дэни прерывисто вздохнула.


– Но ты спал с ней.


Броуди и Ной всегда говорили, что одним из его многочисленных недостатков была честность. Излишняя честность. Безжалостная честность.


Он ничего не мог с этим поделать. Честность была для него превыше всего.


– Да.


– Ты все еще спишь с ней?


– Нет. – Шейн осторожно убрал волосы с ее лица и, встретившись с ней взглядом, покачал головой:


– Нет. Мы пришли к выводу, что… несовместимы.


Дэни решила уточнить:


– Она стремится к серьезным отношениям, а ты нет?


– Да.


– Потому что ты не вступаешь в серьезные отношения, правильно?


Значит, не только он может быть безжалостно честным.


– Не имею обыкновения.


– А я имею, но у меня плохо получается. Мужчины не хранят верность, и я всегда винила их, но в последнее время начала думать, что сама виновата.


Ах, черт!


– Ты ни при чем. Ты восхитительна.


Дэни покачала головой:


– Не говори мне такие вещи.


– Почему нет?


– От этого во мне просыпается желание к тебе.


– Мне показалось, что мы не собираемся заниматься ничем предосудительным.


– Ну, есть это и это. Понимаешь?


Шейн, откровенно говоря, не понимал, но она с такой надеждой смотрела на него, что он кивнул, за что тут же был вознагражден лучезарной улыбкой.


– Так ты согласен? – шепнула она затаив дыхание. Ее рот был слишком близко от его губ, к тому же к нему прижималось едва прикрытое одеждой ее теплое мягкое тело.


Он тоже не дышал. Согласен ли он? Он не знал с чем, но снова кивнул.


– О, – трепетно выдохнула Дэни. – О, я так рада! – Она прижалась губами к его скуле.


Время для него остановилось.


– Так рада, – пробормотала она, щекоча губами его кожу. Ее рука скользнула вверх к его груди.


А затем, несмотря на затуманенный страстью мозг, Шейн начал анализировать ее действия. Она попыталась соблазнить его и, как это ни удивительно, в значительной степени преуспела в этом. Подтверждением чему могла служить его восставшая плоть…


Но потом она протянула руку вверх, по всей видимости, чтобы убрать с его лба волосы, и ткнула ему пальцем в глаз.


– Ой.


– Прости!


Его и раньше соблазняли, но чтобы так? Так умилительно неумело и неуклюже? Никогда. Хотя это выглядело намного естественнее и натуральнее, чем то, что он испытывал ранее.


– Дэни?


– Лучше не обращай на меня внимания. Так будет намного лучше. Серьезно.


Шейн отнял ее руки от лица.


– Слишком поздно.


– Нет, никогда не поздно. Правда, просто считай, что меня здесь нет. Умерла.


– Дэни.


– Дэни покинула этот дом.


Шейн рассмеялся. Он все время старался не терять голову, сохранять безопасную дистанцию, которую она так стремилась сократить, и все же она ухитрилась, дергаясь и спотыкаясь, упасть прямо в его сердце.


– Иди сюда.


– Правда? Только на сегодня? Это должно случиться только один раз.


На этот раз Шейн знал, с чем соглашался.


– Как тебе будет угодно.


Дэни улыбнулась, и он почувствовал, что теряет над собой контроль.


Но лишь в некоторой степени.






Опубликовано: 20 июня 2010, 13:02     Распечатать
 

 
электронные книги
РЕКЛАМА
онлайн книги
электронные учебники мобильные книги
электронные книги
Полезное
новинки книг
онлайн книги { электронные учебники
мобильные книги
Посетители
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
 

Главная   |   Регистрация   |   Мобильная версия сайта   |   Боевик   |   Детектив   |   Драма   |   Любовный роман   |   Интернет   |   История   |   Классика   |   Компьютер   |   Лирика   |   Медицина   |   Фантастика   |   Приключения   |   Проза  |   Сказка/Детское   |   Триллер   |   Наука и Образование   |   Экономика   |   Эротика   |   Юмор