File engine/modules/ed-shortbar/bar.php not found.
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
  Search  
электронная библиотека
онлайн библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
библиотека
     
» Джилл Шелвис Перед лицом любви

 

Джилл Шелвис Перед лицом любви


Глава 11


Дэни скользнула в объятия Шейна и подставила губы для поцелуя. Ей срочно требовался поцелуй. Ей нужен был прилив адреналина, чувство опьянения, восхитительного вожделения и сознание вседозволенности.


Включая соблазнение мужчины.


Она давно этим не занималась, но помнила, как доставить удовольствие себе и партнеру, и отчаянно прижималась к рельефному твердому телу, не забывая утюжить его грудь своим бюстом.


Он был в одних брюках, да и те были расстегнуты. Его обнаженный торс, мускулы повсюду. А шашечки пресса! Ну и брюки, расстегнутые в поясе, были приспущены на бедра, так что она могла запросто скользнуть внутрь рукой и…


– Тебе не холодно? – прошептал Шейн.


Нет, да и не этого вопроса она ждала. Лучше спросил бы, принимает ли она противозачаточные таблетки или удобно ли ей в таком положении, а не холодно ли ей. Потому что, по правде говоря, ей действительно было немного зябко, но в то же время и жарко.


– Не имею понятия, – ответила Дэни, испытывая радость от того, что они действуют на одной волне и могут вместе унять беспокоивший их зуд.


– Давай, я накрою тебя одеялом.


– Не надо. – Дэни не хотела, чтобы он двигался. Она забросила на него ногу, и футболка задралась, обнажив ее ягодицы.


Она знала, что не тянет на супермодель, но мужчинам нравилась ее задница, и если ей удастся подставить ее под его руки, то, возможно, дело пойдет быстрее.


Дэни задрала ногу повыше, и Шейн успел перехватить ее колено, давая понять, что снова чуть не получил удар в пах.


– Прости. – Она нервно хихикнула. – Клянусь, я нечаянно.


– Ничего, все хорошо. – Он убрал волосы с ее лица и с несколько смущенной улыбкой заглянул ей в глаза. – Может, вернемся к тому, с чего начали?


– Что ж… – Дэни снова, на этот раз осторожнее, двинула ногу вверх. Затем приблизила к нему лицо, намереваясь поцеловать и тем самым напомнить ему…


Они столкнулись носами.


Проявив настойчивость, Дэни наклонила лицо под другим углом и предприняла повторную попытку. Снова натолкнулась на его нос.


– О Боже. – С легким шлепком зажав его лицо между ладонями, она решительно возобновила попытку и на этот раз обнаружила, что он…


Смеется. Над ней.


– Ты надо мной будешь смеяться или со мной?


– С тобой, – пообещал Шейн, – только с тобой.


– Может, еще кое-что со мной сделаешь?


– Все, что угодно.


Дэни снова задвигала ногой по его бедрам и изогнула бровь в надежде призвать его к активности.


Но этот самый выдержанный из мужчин на планете не оправдывал ее надежды – лежал как чурбан.


– Ты ведь знаешь, о чем я прошу, – прошептала она, отчаявшись добиться от него ответных действий. – Ты такой сексуальный и мужественный. Женщины звонят тебе, едва рассветет.


– Да, а ты?


– Знаю ли я, что хочу только секса? Да.


– Ты уверена?


– Шутишь, что ли? На тебя, наверное, каждую ночь набрасываются девицы. Тебе, по-видимому, никогда не приходилось самому проявлять инициативу. И тебе хочется, чтобы я умоляла тебя.


– Погоди…


– Знаешь, Шейн, я ведь очень близка к тому, чтобы умолять тебя.


– Дэни…


– Что? – Чувствовалось, что она вот-вот сорвется. Взяв в ладони ее лицо, он потянулся к ней для поцелуя.


– Я не смеюсь над тобой. И не жду, когда ты бросишься на меня. Просто пытаюсь удержаться от соблазна.


– О! – Это немного успокоило Дэни. – Почему?


– Потому что… – Его руки скользнули вниз по ее спине, ягодицам, бедрам, потом снова поползли вверх уже под просторную футболку и, наконец, добрались до атласных трусиков. Из уст Шейна вырвался трепетный стон. – Потому что ты сама на этом настаивала до того, как я привез тебя сюда. А я не хочу, чтобы ты потом страдала.


– Я не буду страдать. – Лгунья, лгунья. – Ведь это только на одну ночь, ты помнишь?


Шейн долго смотрел на нее.


– Ты сильно отличаешься от тех женщин, с которыми я встречался прежде.


– Отличаюсь, – повторила она, едва дыша, шепотом, так как в этот момент его пальцы скользнули под атлас. – Чем отличаюсь?


Он молчал. Дэни подняла голову. Его лицо было освещено полосой падавшего из кухни света, и она увидела ответ в его глазах.


– А-а, отличаюсь тем, что некрасива и небогата… – Ну и черт с ним. Она попыталась оттолкнуться от него, но Шейн удержал ее.


– Нет, – твердо сказал он. – Все не так. Я имел в виду, что ты не… – Что-то промелькнуло в его глазах. Неловкость? – Ты не из тех, с кем я мог бы переспать и потом не перезвонить.


В открытом взгляде не было ни тени лжи, и Дэни наконец осознала и его волнение, и эмоциональный тон, которым это было сказано. Ей захотелось обнять его за это, но вместо этого она выпрямилась и села. Ее ноги оказались разведенными по обе стороны от него, так что получилось, что она оседлала его.


Он считал, что она отличается. Отличается в лучшую сторону. Впервые в жизни у нее появилось бесподобное ощущение внутренней силы, хотя он и не мог знать, как это подействовало на нее.


– Шейн?


– Да?


– Ты меня убедил.


Шейн напрягал мозг, заставляя его работать. Нелегкая задача с учетом того, что его оседлала Дэни, одетая только в его футболку и желто-оранжевые трусики. Однако в какой-то, пусть и малой, степени ему это удалось.


– Дэни, – мягко обратился он к ней, тогда как его тело было далеко не мягким. – Я понимаю, это противоречит твоей натуре, и…


– У меня были романы на одну ночь.


Шейн поднял руку и погладил ее по скуле. Кожа напоминала шелк.


– Неужели?


– Хорошо, не было. – Дэни накрыла его руку своей. – Но я подумывала об этом.


– Дэни…


– Я хочу это сделать, – прошептала она. Ее волосы шелковистым занавесом накрыли его плечи и руки. – Я хочу, чтобы ты меня держал, ласкал, целовал. Хочу знать, что я не одинока.


– Ты не одинока.


– Спасибо. – Дэни сидела на нем, блестя глазами. Она взялась за нижний край футболки и потянула его вверх.


Его сердце на мгновение замерло, а потом принялось, колотясь о ребра, мощно качать кровь.


– Мне нравится, как сидит на тебе моя футболка.


– Чтобы держал, ласкал, целовал, – хрипло повторила она. – Я не упоминала о разговорах. Разве ты слышал что-нибудь о разговорах?


Шейн подавился смехом, когда из-под футболки показался нежный изгиб ее живота, ребра… Как он и предполагал, на ней не было бюстгальтера. Ее груди вывалились наружу – белые, налитые, с вызывающе набухшими сосками. Он протянул было к ним руки, но его смутило вырвавшееся из ее уст ругательство.


Запутавшись в футболке, Дэни никак не могла высвободить голову. Поднятыми над головой руками она пыталась стянуть закрывавшую лицо футболку и дергала ее вверх, отчего груди у нее забавно подпрыгивали. Белла восприняла эту борьбу как игру и кинулась к ним, как раз в тот момент, когда Шейн накрыл ладонями ее груди и едва успел ощутить их восхитительную полноту, так что смех застрял у него в горле.


– Белла, вернись на место.


Наклонив голову набок, Белла с любопытством рассматривала Дэни.


– Белла.


Собака со вздохом поковыляла прочь.


– Чем ты занимаешься? – задыхаясь, воззвала к нему Дэни. – Помоги же мне.


– Уже. – Он слегка подтолкнул ее, и она рухнула на него. И надо же, одна из ее грудей оказалась рядом с его ртом.


Отлично!


Шейн лизнул сосок.


– Ох!


Он улыбнулся и снова лизнул, наблюдая, как сосок набухает все больше.


– Шейн… – Пытаясь высвободиться, Дэни снова занялась футболкой. – Черт! Я все пытаюсь вынудить тебя утратить контроль!


Ее груди касались его лица, ноги были широко раздвинуты, так что он мог ощущать ее самое горячее место, из-за чего непроизвольно приподнимал бедра вверх. Контроль? Какой мог быть контроль рядом с ней?


– Поверь мне, у тебя прекрасно получается.


– Помогает немного?


– Еще бы. – Он повел ладонью вниз по ее спине и, запустив руку в трусики, сжал ее аппетитную попку, после чего скользнул ниже…


– Шейн! – задохнулась Дэни. – Я не это имела в виду!


– Ах, какой стыд! – Высвободив руку, он переместил ее на живот и приступил к исследованию трусиков спереди. Ощупал контур треугольного лоскутка, а потом сдвинул его в сторону, чтобы потрогать обнаженную плоть.


Дэни дернулась, а потом замерла, задышав часто-часто. Настолько сексуальных звуков Шейн никогда прежде не слышал.


Она была совсем мокрая, поразительно мокрая, и он тоже издал какой-то утробный звук, чем, похоже, крайне заинтересовал ее. Дэни ухитрилась освободиться от сковывавшей ее футболки. Волосы растрепаны, в глазах голодный блеск, желание.


– Ты.


– Я, – согласился Шейн.


– Все еще в брюках.


– Это легко исправить. – Шейн приподнялся, поцеловал ее, не прикрывая глаз, наблюдая за ее реакцией. Дэни тоже наблюдала за ним. Следила за тем, как он слегка прикусил ее нижнюю губу и снова запустил в нее пальцы, лаская самую чувствительную точку.


Судя по тому, что ее глаза затуманились, а с губ перестали слетать слова, ей это нравилось.


– Раздевайся, – решительно распорядилась она и тут же мягко добавила: – Пожалуйста.


Шейн же уже действовал. Перекатился на нее, непослушными руками расстегнул молнию и спустил брюки до колен.


В то же время Дэни оглаживала его грудь, бережно, словно соприкасаясь с чудом, и он не мог не отметить, что ему это понравилось. Потом она протянула руки ниже, помогая ему стащить брюки.


– У тебя… – Посмотрев вниз, Дэни запнулась. – Мм…


– Хм?


– У тебя есть презерватив подходящего размера?


Смеясь, Шейн раздел ее, чего никогда не делал раньше. Обычно женщины сами торопились оголиться для него. Ощущение было новым.


– Обычно у меня всегда был наготове достойный ответ, но сейчас мозг не включается.


– Это хорошо, правда? Хорошо? А как насчет слабости?


– Странное ощущение, – сказал Шейн, поднимаясь на ноги и удаляясь в ванную за презервативами.


– О, – одобрительно прошептала Дэни, когда он вернулся, потрясая лентой с тремя презервативами.


Не переставая смеяться, Шейн подхватил ее на руки и понес к стоявшему в углу удобному креслу, сидя в котором он имел обыкновение смотреть фильмы. Это было его любимое место в доме. Усадив ее в мягкое кресло, он развел ее ноги, положив их на подлокотники, и, опустившись перед ней на колени, начал неторопливо гладить ее тело.


Вверх.


– Шейн… Вниз.


Дэни хотела что-то сказать, но все было забыто, как только он, наклонившись вперед, поцеловал ее пупок и дотронулся пальцами до складок меж ее бедер, приоткрывая их. Потом поцеловал внешнюю сторону бедра, скользнул губами к внутренней части и замер, чуть склонил голову между раздвинутыми ногами, прислушиваясь к ее участившемуся в предвкушении дыханию.


Шейн коснулся языком ее сокровенной части, и она издала звук, свидетельствовавший о явном потрясении и несомненном удовольствии. Его плоть все больше твердела по мере того, как он лизал, пощипывал, сосал и снова лизал ее клитор и прилегающие складки до тех пор, пока она, задыхаясь, не задвигала в ускоренном ритме бедрами, потом схватила его за волосы и, запрокинув голову, кончила.


И снова кончила.


Ее все еще сотрясала дрожь, когда он оторвал один презерватив и надел его. Подтянув ее бедра к краю подушки кресла, Шейн ткнулся меж ее бедер.


Тихо охнув, Дэни опустила руку и, обхватив его плоть пальцами, направила внутрь себя. Выгнув шею и спину, запрокинула голову и задохнулась от удовольствия.


Шейн чуть подался вперед, потом оттянулся назад и застыл, выжидая чего-то. Она подняла голову и посмотрела на него.


Господи, как ему нравились ее глаза! Нравилось, что в них отражалось все, о чем она думала.


– Да, – пробормотал он несколько севшим от изумления голосом. – Это намного лучше.


У нее раскраснелись щеки. Она ловила его взгляд, когда он начал двигаться, потом опустила глаза и следила за тем, как он до конца погружается в нее. Он тоже посмотрел на себя, на нее, и ее вид, такой прекрасный и манящий, еще больше завел его.


– У меня от тебя дух захватывает, – сказал он, лаская пальцем ее клитор.


Она тихо постанывала, пока Шейн не притянул к себе ее голову, чтобы поцеловать, зная, что его губы все еще хранят вкус ее сока. Он чувствовал, как ее мягкое тело движется в унисон с ним, вдыхал аромат ее кожи…


А потом она закричала опять, и он охотно, очертя голову, кончил вслед за ней.






Опубликовано: 20 июня 2010, 13:02     Распечатать
 

 
электронные книги
РЕКЛАМА
онлайн книги
электронные учебники мобильные книги
электронные книги
Полезное
новинки книг
онлайн книги { электронные учебники
мобильные книги
Посетители
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
 

Главная   |   Регистрация   |   Мобильная версия сайта   |   Боевик   |   Детектив   |   Драма   |   Любовный роман   |   Интернет   |   История   |   Классика   |   Компьютер   |   Лирика   |   Медицина   |   Фантастика   |   Приключения   |   Проза  |   Сказка/Детское   |   Триллер   |   Наука и Образование   |   Экономика   |   Эротика   |   Юмор