File engine/modules/ed-shortbar/bar.php not found.
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
  Search  
электронная библиотека
онлайн библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
библиотека
     
» Джилл Шелвис Перед лицом любви

 

Джилл Шелвис Перед лицом любви


Глава 12


Потом они отправились под душ, где воспользовались еще одним презервативом и обмыли друг друга. После этого Дэни лежала в объятиях Шейна на его огромной кровати, прислушиваясь к его ровному дыханию в борьбе с неуемным желанием припасть губами к его телу и посмотреть, скоро ли он проснется.


Но… но.


Дэни никак не могла остаться. Было уже восемь часов, и ей пора было отправляться на работу. Но дело не только в этом. Главное – нужно было уходить, пока она еще могла сделать это, не нанеся смертельной раны своему сердцу. Один раз.


Она дала себе зарок, что это будет только один раз, а получила уже больше, чем рассчитывала. Намного больше. Получилось так, что он сделал все, что она загадала. То, как ласкал ее, как двигался… В душевой Дэни едва не потеряла сознание из-за переполнявшего ее удовольствия от их движений, медленного скольжения тел, глубины его проникновения. От того, как он дожидался, когда она, доведенная до крайности, произнесет его имя. И она выкрикнула его имя.


Дэни вздохнула. Она знала, что воспоминания об этих часах, проведенных с Шейном, останутся в ее памяти на всю жизнь. Она осторожно выскользнула из его объятий. Шейн заворочался, и она замерла, но он так и не проснулся. Дэни не выспалась, у нее слипались глаза. Ей так хотелось вернуться в постель к самому сексуальному и потрясающему мужчине из всех, кого она когда-либо встречала, но не могла, поскольку зареклась, что у нее будет всего одна ночь. Нельзя увлекаться им.


Не уставая твердить это себе, Дэни на цыпочках прошла в ванную и нашла оставленную здесь ранее одежду. Потом так же осторожно прошла в гостиную, с мечтательной улыбкой вспомнив, как он снимал с нее здесь трусики.


Возможно, она еще не влюблена в него, но очень близка к этому… Шлеп.


Дэни упала, споткнувшись обо что-то большое и пушистое. Распластавшись на полу, она приподняла голову, и ее лицо тут же было облизано от подбородка до лба. Собака. Милая, ласковая, слюнявая собака, которую не волновало несвежее дыхание по утрам или то, что Дэни была голой.


– Спасибо, – прошептала Дэни. За что снова была облизана.


– Да, и тебе доброе утро, но если бы ты подвинулась…


Белла подвинулась. Перевернулась на спину, извиваясь всем телом в ожидании ласки. И пыхтя при этом.


Сопровождалось все это энергичным помахиванием хвоста, большого, тяжелого хвоста, который каждый раз глухо лупил по стене. Бум, бум, бум…


– Ш-ш… – Дэни попробовала почесать ее, но это привело Беллу в самый, что ни на есть, неописуемый восторг.


Дэни обреченно вздохнула и, усевшись на полу, под аккомпанемент скулившей Беллы вызвала по телефону Шейна такси.


– Все, хватит, – прошептала Дэни. – Прости меня, но я смываюсь, как только разыщу свои трусики.


Белла засопела и тихо, обнадеживающе гавкнула. О Боже!


– Ш-ш… – умоляюще зашипела Дэни, возобновив почесывание собаки и беспомощно оглядываясь в поисках трусов. – Послушай, выпусти меня отсюда, а потом можешь спать с ним на кровати, хорошо? Что скажешь?


Белла повернула набок голову, будто взвешивая, «за» и «против».


– Славная девочка. – Прижимая к груди найденную одежду, Дэни повернулась и огляделась в поисках проклятых трусиков. О, это нехорошо! Взглянула на Беллу, которая переместилась на свой диван. – Неужели придется покидать без трусиков своего первого любовника на одну ночь? – испуганно прошептала она.


Белла фыркнула и занялась вылизыванием себя.


– Спасибо. – Обойдя диван, Дэни нагнулась, чтобы заглянуть под него. Не в этом ли направлении Шейн бросил их? Низко. Она опустилась на колени, высматривая, не под диваном ли ее трусы.


– Да, ради такого вида стоит проснуться пораньше. Дэни застыла, согнувшись на четвереньках. Нет. Шейн все еще крепко спит в своей кровати. Ей это просто показалось, потому что, если бы он оказался здесь, она умерла бы от стыда…


– Дэни, с тобой там все в порядке? Она вскочила и повернулась к нему.


– Хм, привет.


– Привет. – У него был осипший со сна голос, но глаза полыхали огнем.


Причем это была не единственная его реакция. Дэни поднялась на ноги и прижала к груди одежду.


– Я просто искала свое нижнее белье.


– А. – Такой же голый, как и она, и явно нисколько не обеспокоенный этим, он шагнул к ней. – Нашла?


– Нет.


– Жаль.


Но, судя по голосу, ему совсем не было жаль. Он протянул руку и провел пальцем по ее скуле.


– Ты не выспалась.


У него была эрекция, сильная эрекция, и он стоял так, будто не было этой торчавшей плоти, которая задевала нижнюю часть ее живота, отчего все ее тело взывало к мозгу с мольбой о еще одном презервативе…


– Привет, – снова прошептал Шейн и, плутовато улыбнувшись, мазнул губами по ее щеке в направлении уха.


И ее тело начало поддаваться его чарам, но нет, она же голая. Причем при нелицеприятном дневном свете.


Да и он тоже!


В других условиях ей понравилось бы то, что он не обращает внимания на условности, его самоуверенность, но сейчас ей самой не помешала бы хотя бы толика этих его качеств. Дэни отступила назад и начала надевать свой свитер.


– Я хотела потихоньку уйти до твоего пробуждения. – Черт, надела свитер наизнанку!


Пока она снимала и снова натягивала его через голову, Шейн подошел к ней, но она снова отступила и приготовилась надеть джинсы, не в силах оторвать взгляд от приковывавшей внимание части его тела, так радовавшейся при виде ее.


– Я… я думала, ты будешь крепким… – Она скривилась. – Я имела в виду крепко спать, ч-что тебе захочется поспать подольше.


Шейн ухмыльнулся.


– Серьезно, – отчаянно пыталась убедить его Дэни. Проклятие, как же он великолепен! Эффектен, симпатичен и… она украдкой бросила взгляд… да, все еще готов к действию. Ее тело без спроса отреагировало на это, но она решительно натянула на себя джинсы. Без чертовых трусов.


– Дэни.


– Да. – Она обшарила взглядом комнату, пытаясь отыскать свою сумочку. – Мне пора идти.


Шейн остановил ее, удержав за плечи двумя руками.


– Идти? Куда? Домой? Туда, куда вчера кто-то пытался проникнуть?


– Нет, не домой. На работу.


– О, еще лучше! Туда, где в тебя стреляли. – Он закивал, но держал крепко, не отпуская. – Тогда отлично.


– Мне, правда, нужно идти.


– Твоя машина далеко. Позволь, я хотя бы оденусь и…


– Я вызвала такси.


– О! – У него были взлохмачены волосы, но все равно он выглядел изумительно. И потом, было его тело, на которое она даже боялась смотреть, так как ее тело моментально реагировало при виде его.


– Нужно идти.


Шейн стоял перед ней голый, сексуальный, возбужденный, с озадаченным выражением лица. Может быть, до этого ни одна женщина не покидала его постель раньше его, и Дэни вынуждена была признать, что ведет себя как сумасшедшая.


Сумасшедшая.


Нет, следует подобрать другое слово. Но факт оставался фактом, она не могла остаться. Дэни уже чувствовала, как екало сердце каждый раз, даже от его дыхания. А это плохо.


Совсем плохо.


Он сам сказал ей, что не готов к длительным отношениям. А она готова побиться об заклад, что и с отношениями средней продолжительности, дело у него обстоит неважно. Или и с короткими отношениями тоже?


Да, нужно убираться, сейчас же. Направляясь к выходу, она испытывала неловкость от отсутствия трусиков под джинсами.


– Я, наверное…


Дэни видела его визитную карточку и знала, что никакой он не пилот. А то, что Шейн так и не сказал ей об этом, свидетельствовало о многом.


Она не станет ему звонить.


– Выпусти меня.


– Как насчет завтрака?


Она остановилась, положив руку на дверную ручку. Зачем это? Почему бы ему просто не выпустить ее?


– Нет, спасибо.


– Дэни…


– Послушай, Шейн. – Черт, ей так и не удалось скрыть горечь. – Вернись в постель, хорошо? И сделай вид, что не слышишь, как я ухожу. – Она повернулась к двери, пугающей ее. – Будет намного легче, если ты поступишь так. – Чувствуя, что он подходит сзади, она закрыла глаза. – Шейн…


– Ты уверена, что не хочешь поговорить об этом? Его губы щекотали чувствительную кожу ее шеи ниже мочки уха. Остальная же часть его тела почти касалась ее, но только почти. Дэни ощущала его жар, и ей пришлось уговаривать себя не прижиматься к нему, чтобы не обжечься.


– Не о чем говорить.


Как по заказу, на подъездную дорожку въехало такси, и загудел сигнал.


– Наверное, тебе следует избавиться от моих трусов до появления следующей претендентки на ночлег, – посоветовала она ему.


– Дэни.


– Прощай, Шейн. – Она открыла дверь – зрелая женщина на одну ночь. С туфлями в одной руке и с сумочкой в другой, Дэни оглянулась и улыбнулась ему. – Всего хорошего.


Опасаясь дать слабину и поцеловать его, что неизменно привело бы к последующему повторному раздеванию, она захлопнула дверь.


Она вобрала в легкие прохладный утренний воздух и села в такси. Дэни увидела отражение своего лица в зеркале заднего вида. Волосы растрепаны, кожа блестящая и покрасневшая. Все просто кричало о том, что она недавно много занималась сексом. Выглядела она, конечно, не лучшим образом, но чувствовала себя превосходно.


Прошло два часа, прежде чем Шейн вторично встал с кровати и снова принял душ, сожалея, что на этот раз приходится делать это одному. Ночь, проведенная с Дэни, оставила неизгладимое впечатление.


Он не ожидал, что Дэни окажется настолько прелестной. Если говорить честно, то он старательно сопротивлялся ее очарованию.


В этом была его ошибка. А сейчас, он испытывал другое неожиданное чувство. Шейн томился… от одиночества.


Но тут дверь в ванную открылась и вошла Белла, поприветствовав его тихим «гав», что означало «покорми меня» и напомнило ему, что жизнь продолжается. Нужно было покормить собаку и попасть на работу к полуденному полету в Санта-Барбару.


– Она бросила нас, Белла, – пожаловался он собаке. – Ты можешь поверить? Меня бросили.


Белла проявила полное равнодушие к его сетованиям. Покрутившись на коврике, она с довольным вздохом улеглась на него.


Шейн смыл пену и попытался смириться с мыслью, что это произошло. Он разучился обращаться с женщинами. Даже сумасшедшие пренебрегали им. Он вышел из-под душа, взял полотенце и телефон и позвонил брату.


– Да, – отозвался Патрик. – Я только что собирался звонить тебе. Тот пистолет, что, по ее утверждению, нашла Дэни…


– Она действительно нашла его в своем кармане.


– Как бы там ни было, он не зарегистрирован.


– Что это означает?


– Незаконное приобретение. Сейчас мы пытаемся отследить пули. Пока нет ничего, что указывало бы на того, кто стрелял в вас.


– Стреляли в Дэни.


– Да, конечно. На твоем месте я держался бы подальше от нее.


– Надо же!


– «Надо же», что?


– Ты полицейский и говоришь, чтобы я держался подальше от человека, который явно находится в опасности?


– Я как старший брат говорю своему младшему брату, чтобы он поберег свой зад. Послушай, Шейн, она ведь просто девушка, которая была на том торжестве. Позволь кому-нибудь другому заботиться о ней. Давай, я о ней позабочусь.


Что было вполне резонно с учетом того, кем всегда был Шейн и какую жизнь он вел. Он всегда избегал привязанности и всего, что с этим связано, поэтому для Патрика было естественным предположить, что и в данном случае все обстоит так же.


Но Шейн не мог так поступить. На этот раз он не мог отойти в сторону, сознавая, что она в опасности.


– Шейн? Ты ведь оставишь это дело полиции, да? Оставишь это мне?


Это говорил не полицейский, а старший брат, который помыкал им и издевался над ним, когда он был ребенком, и сейчас все еще считал его размазней.


– Шейн?


– Мы с ней друзья. Я не оставлю ее.


– Друзья? – Патрик рассмеялся. – Брось. Ты ведь впервые встретил ее. К тому же ты не заводишь друзей среди женщин, разве что собираешься заняться с ними сексом.


– Боже, Патрик.


– Что? Скажешь, не хочешь?


Шейн промолчал.


– Значит, ты уже сделал это. – Патрик засмеялся снова. – Надо же, как быстро. Даже для тебя.


– Пошел к черту.


– Извини, я очень занят. Позвоню тебе, если еще что-то появится. Будь умницей, Шейн.


Шейн положил телефонную трубку. Будь умницей? Что ж, поступить так, как советовал Патрик, без сомнения, было бы умно.


Уйти в сторону.


Черт, даже в этом Дэни помогла ему, уйдя первой.


Но он слишком долго считался паршивой овцой в своей семье, чтобы теперь прислушиваться к разумным советам. Шейн нашел номер Дэни в своем мобильнике. Да, он собирался позвонить ей, что само по себе было безумием. Своим звонком он даст ей понять, что не просто интересуется, как там она себя чувствует после восхитительного секса, а что не может дождаться повторения.


Шейн набрал ее номер и слушал гудки, потом зазвучал ее милый голос, который попросил оставить сообщение и заверил, что перезвонит, как только появится возможность.


– Привет, Дэни, – сказал он, совершенно не подчиняясь голосу рассудка. – Мне не хватало тебя утром под душем. – Боже, неужели это говорит он? Говорит, что ему ее утром не хватало? Он прочистил горло и привел в порядок мысли. – В любом случае хотел удостовериться, что ты нормально доехала до работы. Приятного тебе дня.


Приятного дня? Господи!


Зачем он ей позвонил?!


Когда Шейн приехал в «Скай-Хай эйр», работа там шла полным ходом. Мэдди встретила его стопкой поступивших телефонных сообщений, деловых бумаг, отчетов и очень своевременной кружкой кофе.


– Привет. – Она всмотрелась в его лицо. – Дерьмово выглядишь.


– Ничего себе, спасибо. Дэни не звонила?


– Та озабоченная юная дева? Нет, тебе повезло, босс. От нее звонков не было.


Шейн оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на Мэдди. Улыбка сползла с ее лица.


– О! – Она растерялась. – Ты… ждал от нее звонка?


Шейн не ответил и отвернулся.


– Ну и ну, это что-то новое, – пробормотала Мэдди.


Шейн обернулся.


– Что?


– Ты выглядишь так, будто провел веселенькую ночь. – Она усмехнулась, вот нахалка. – И это так здорово! Что случилось? Она отодрала тебя и улизнула?


– Ты хотя бы помнишь, что я подписываю чек на твою зарплату?


– Я не боюсь тебя. Хочешь, чтобы я соединила тебя с ней?


– Нет.


– Хочешь, я перенесу твой полет, чтобы ты мог сидеть в своем кабинете и дуться, как это делает Броуди?


– Нет. Броуди – баба. – Он направился в свой кабинет.


– Шейн?


Он устало вздохнул и остановился.


– Что?


– Ты очень мил, когда тоже ведешь себя, как баба.






Опубликовано: 20 июня 2010, 13:02     Распечатать
 

 
электронные книги
РЕКЛАМА
онлайн книги
электронные учебники мобильные книги
электронные книги
Полезное
новинки книг
онлайн книги { электронные учебники
мобильные книги
Посетители
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
 

Главная   |   Регистрация   |   Мобильная версия сайта   |   Боевик   |   Детектив   |   Драма   |   Любовный роман   |   Интернет   |   История   |   Классика   |   Компьютер   |   Лирика   |   Медицина   |   Фантастика   |   Приключения   |   Проза  |   Сказка/Детское   |   Триллер   |   Наука и Образование   |   Экономика   |   Эротика   |   Юмор