File engine/modules/ed-shortbar/bar.php not found.
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
  Search  
электронная библиотека
онлайн библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
библиотека
     
» ЮЛИЯ РУДЕНКО Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА!

 

ЮЛИЯ РУДЕНКО Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА!

Лера снова смутилась. Начала было говорить про морской прибой, но в голове не понятно что творилось, все перепуталось. Александр видел Лерину взволнованность. И ему это нравилось. Его настолько увлек образ только что придуманного автоугонщика-соблазнителя, что следующую фразу он неожиданно произнес шепотом прямо над ухом Валерии:

- Лерочка, расслабьтесь! Еще не справитесь с вождением! А я жить хочу…

И тут Валерия резко нажала педаль тормоза, желая одного: выкинуть этого «наглого» попутчика:

- Выхо…

Александр не дал ей договорить. Он чуть не ударился о лобовое стекло, но тут же развернулся, схватил Леру за плечо, притянул к себе и поцеловал. Сопротивляться у нее не было сил. Нет, помнится, она что-то попыталась сказать в защиту своей девственности: разве можно так – в первые минуты знакомства? Но эта попытка была очень слабой. Рука Александра уверенно опускалась ниже. Ее грудь – предательница – заставила Леру застонать. И от этого губы Александра только сильнее прижимались к ее губам, а рука опускалась еще ниже…

Глава 3.

Раздался резкий стук в дверь:

- Товарищ майор! Товарищ майор! Откройте!

- Рядовой Глушко! Пшел вон! – рявкнул майор Смирнов, не открывая.

- К Вам там это… жена… что ли… приехала.

Дверь распахнулась на половину. Майор Смирнов, заворачивая голый торс полотенцем, испуганно произнес:

- Что – сам видел?

Не менее испуганный Глушко вообще потерял дар речи при виде обнаженной волосатой груди майора. Поэтому просто кивнул.

- А где она?

Глушко неопределенно махнул рукой в сторону комендатуры:

- Т-та-ам.

- Где? В комендатуре что ли? Говори!

Глушко наконец-то затараторил:

- Там… это… машина остановилась… Ну… синяя такая. Или не синяя. Я не знаю. Забыл. А из нее женщина выходит! Красивая такая! Ну! Рыжов так и сказал, прости, господи: «Че это тут красотки по Грозному разъездились на тачках, как у себя дома?» Это он так сказал. А она - прямо к нам. Рыжов еще это… говорит: «Грудастенькая!».

Смирнов сдвинул брови:

- Я те с-час покажу «грудастенькая»!

- Товарищ майор! Не выдавайте! Рыжов не со зла. Он же не знал, что она Ваша это – жена… А если Вы ему по шее надаете, он догадается, что я Вам сказал. И мне не жить тогда!

- Ладно! Куда дели Светку? Надеюсь не здесь где-нибудь, – Смирнов перегнулся через плечо Глушко, оглядел пустынный коридор одного из общежитий аэропорта «Северный».

- Она в этом… Рыжов ее… в вагончик повел. «Придется, - говорит, - Вам подождать. Майор Смирнов выполняет важное задание».

- У-у-ф! Молодец Рыжов! А ты, Глушко, на всякий случай, пока я оденусь – стань на дверях общаги и подежурь: чтобы Светка не вздумала сюда заходить. Понял? Повтори!

Довольный оказанным доверием, рядовой Глушко вытянулся и четко проговорил:

- Стоять на входе в общежитие и Светку не пускать!

- Молодец! Только тебе она Светлана Владимировна! Шагай!

Глушко направился к выходу. А майор вслед добавил:

- Да смотри, не скажи ей, что это я тебе приказал ее не пускать.

- Есть, товарищ майор, не говорить.

- А то знаю тебя! – проворчал майор, закрывая дверь общежитской сауны, зашел в парилку. - Одевайся. Отдохнули. Жена приехала.

Прапорщик Любовь Антонова лениво потянулась:

- Слышала. Иди сам. Еще чуть попарюсь.

- Как знаешь, - Смирнов быстро натягивал штаны.

Через пять минут он постучал в одну из комнат общежития, противоположную выходу. Не дожидаясь ответа, нажал на ручку и открыл дверь. В комнате никого не было. Он прошел к окну. Открыл его и перелез на улицу. Заросли беспорядочной травы укрыли майора по пояс. Смирнов прошел метров пять, нагнулся, приложил ладони к дорожной пыли, затем – к лицу. Запустил руки во влажные волосы, растрепал их, потом слегка пригладил. Медленно оглядел камуфляж, обтер о штаны ладони:

- Теперь порядок!

Майор Смирнов огибал двухэтажное здание общежития и стремительно направлялся ко входу в комендатуру, расположенную в десяти метрах от того места, где маячила одинокая фигура худого низенького рядового Глушко:

- Рядовой Глушко! Вы что – бездельничаете? А ну-ка марш приводить себя в порядок! Помыться, постираться, погладиться, почистить оружие, приготовить разгрузку! Завтра чтоб как новенький! Пойдешь со мной сопровождать колонну в Ханкалу.

- Так я ж это… Я-а-а – в Ханкалу? – раскрыл от удивления рот Глушко.

Пока солдат пытался мысленно разобраться в том, что же ему делать вначале из предложенного майором, последний уверенно заходил в круглый вагончик комендатуры:

- Ба-а! Светлана? Ты? Не сплю ли? Откуда? Дети с кем остались?

Глава 4.

Малковский «Бьюик» остановили, едва он проехал Моздок. С АКМ-ами на перевес двое патрульных поста подошли к машине на расстояние вытянутой руки:

- Выходи.

- Малкович хотел достать свое давно недействительное удостоверение капитана морского флота, числящееся утерянным, но парни не дали ему такой возможности. Мгновенно взяв Андрея под прицел, они повторили снова:

- Выходи из машины!

«Господи! Что я тебе сделал плохого? – подумал Малкович. – Помоги, а?»

- Руки на капот. Ноги на ширину плеч.

Один из патрульных стал ощупывать куртку Малковича. Достал паспорт, удостоверение и бумажник. Прочел вслух данные паспорта:

- Андрей Андреевич Малкович. 1966 года рождения. Родился в городе Волгограде. Не женат. Детей нет.

Затем раскрыл удостоверение. Прочел молча. Подумал. Произнес:

- Товарищ капитан, извините за задержку. Можете ехать.

«Вот так бы и давно! – подумал Малкович. – Спасибо тебе, господи!»

И тут, когда Малкович уже сел за руль и поворачивал ключ, второй патрульный как бы нехотя предложил:

- А откройте багажник. Вам же не трудно? И нам спокойнее будет. Для порядку посмотрим, и поедете себе дальше.

Малкович секунду задержал руку на ключе. Медленно, с достоинством, повернул голову к окну, медленно же спросил:

- Что?

- Багажник, говорю, откройте! – повторил патрульный.

«Господи! Ну за что ты так?» - снова пронеслось в голове у Андрея. Начав напевать мелодию «Остров невезения в океане есть…», он выключил зажигание, вытащил ключи, открыл дверцу и скороговоркой произнес:

- Ребят! А давайте договоримся! По пятьсот каждому хватит? Мне время дорого! На каждом посту останавливают, проверяют. Замучился уже открывать багажник, закрывать. И везде одно и тоже, одно и тоже! А время-то идет. С Вами уже тут торчу полчаса. А ждали меня в Ведено еще вчера. Ну, так как? – Малкович полез за бумажником.

Второй патрульный насторожился:

- Убери деньги! Открывай.

Малкович тяжело вздохнул и направился открывать багажник. Зазевавшийся было, патрульный хотел прикрыть рот рукой для приличия, но вдруг присвистнул и закричал:

- Вась! Да тут у него целый арсенал! Оружие всех мастей. Иди-ка сюда.


Опубликовано: 15 февраля 2014, 16:13     Распечатать
 

 
электронные книги
РЕКЛАМА
онлайн книги
электронные учебники мобильные книги
электронные книги
Полезное
новинки книг
онлайн книги { электронные учебники
мобильные книги
Посетители
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
 

Главная   |   Регистрация   |   Мобильная версия сайта   |   Боевик   |   Детектив   |   Драма   |   Любовный роман   |   Интернет   |   История   |   Классика   |   Компьютер   |   Лирика   |   Медицина   |   Фантастика   |   Приключения   |   Проза  |   Сказка/Детское   |   Триллер   |   Наука и Образование   |   Экономика   |   Эротика   |   Юмор