File engine/modules/ed-shortbar/bar.php not found.
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
  Search  
электронная библиотека
онлайн библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
библиотека
     
» Джилл Шелвис Перед лицом любви

 

Джилл Шелвис Перед лицом любви


Глава 3


Шейн почувствовал, как она коснулась губами его рта. О да, жизнь хороша, чертовски хороша!


Она была нерешительной, порывистой. Будто давно не целовалась. Ощущение было очень волнующим, но он знал, что это вызвано, скорее, обстоятельствами. Один легкий поцелуй? Этого явно недостаточно.


Обронив омелу, Шейн приподнял ладонями ее лицо, погрузив пальцы в ее шелковистые волосы.


Она взмахнула руками в попытке отбиться, прежде чем ее ладони оказались на его груди. С ее губ сорвалось нетерпеливое бормотание, и он ощутил мгновенное возбуждение. Ее пальцы вцепились в ткань его рубашки из опасения, что он уйдет, так что он был не одинок в желании удержать ее рядом, не отпускать ее.


А Шейн даже не знал ее имени…


Она чуть приоткрыла рот, но его языку этого было вполне достаточно, и тогда их языки сплелись в неторопливом танце, в старинной имитации того, что ему действительно хотелось делать, и она не отставала в этом от него. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, ее глаза восторженно распахнулись.


– Здорово, – прошептала она.


Да. Это действительно было здорово.


– Это было… – Запнувшись, она тихо рассмеялась. – У меня даже слов нет, чтобы описать это.


У Шейна тоже. Поцелуй произвел на него ни с чем не сравнимое впечатление. Не осознавая зачем, он убрал прядь волос с ее лица и задержал там руку, поскольку она, ухватившись за его рубашку и снова уставившись на его губы, слегка тянула его на себя.


– Это было… – повторила она.


– Здорово, – напомнил Шейн.


– Так здорово. – Она облизнула губы, потом они потянулись друг к другу и снова слились в поцелуе, причем еще более пылком.


Страстном.


Узел ее волос полностью распался под его пальцами, и второй карандаш свалился на пол. Выгибая спину, она терлась о молнию на его брюках. По-видимому, ей нравилось ощущать то, что скрывалось под ней, потому что из глубины ее горла вырывались удовлетворенные стоны, а ее руки обвили его шею.


Господи, чем он занимается здесь, в кладовой, когда там, в зале, полно людей, которых он собрал благодаря семейным связям для дальнейшего развития компании «Скай-Хай эйр»?


Целуется в кладовой, как школьник.


Только таинственная женщина в его объятиях совсем не похожа на школьницу. Боже, нет! Это настоящая женщина. Она тянулась к нему, балансируя на одной ноге. Прижималась к нему всем телом. Шейн немного приподнял ее, чтобы прижать ее бедра к своему паху и ощутить грудью полноту ее бюста.


С ее ноги свалилась туфля.


Это не остановило ее, да и его тоже. Она отняла руки от его, рубашки, чтобы обнять за шею. Он оставил в покое ее голову и принялся гладить ее руки, спину. Стиснув ее в объятиях, Шейн развернулся, уперев ее спиной в дверь, и еще сильнее прижался к ней, не обращая внимания на то, что ее платье намочено шампанским.


Ему было не до этого.


Но она, тяжело дыша, отпрянула от него, глядя широко раскрытыми, затуманенными глазами. Макияж ее был безнадежно испорчен, одна бретелька маленького черного платья спустилась с плеча и висела на локте.


Господи, она была сладкой и горячей. И такой сексуальной, чудесной обольстительницей.


– Это была какая-то очень сильная омела, – прошептала она.


Шейн рассмеялся:


– Омела здесь совершенно ни при чем.


Она смотрела на его губы.


– Нет?


– Нет.


– Может быть, стоит проверить это?


Ветка омелы валялась на полу, куда он уронил ее. Шейн пинком отправил ее под полку, с глаз долой. Проследив за его пируэтом, она издала негромкий смешок, передававший то ли ее волнение, то ли предвкушение.


Не отрывая от нее взгляда, Шейн осторожно убрал прядь волос с ее виска… и затем вдруг они снова бросились в объятия, их губы слились, а руки стискивали тела друг друга…


Пока раздавшийся стук в дверь едва не вызвал у него сердечный приступ. Господи!


– Кто-то есть внутри? – послышался женский голос.


Мэдди. Черт! Шейн уткнулся лбом в макушку замершей в его объятиях женщины и закрыл глаза.


– Эй? -
Мэдди не сдавалась. – Там есть кто-нибудь?


Шейн приложил палец к губам таинственной женщины в надежде, что, если они будут вести себя очень тихо, возможно, Мэдди уйдет.


– Шейн, это ты?


О, черт! Кого он пытается обмануть? Это же Мэдди, бультерьер. Вцепившись во что-то, она ни за что не разомкнет челюсти.


– Как ты догадалась?


Она засмеялась:


– Когда ты уяснишь себе, что я знаю все?


– Уходи.


– Ах, какой обидчивый! Что ты там делаешь?


– Мэдди?


– Да?


– Код розовый.


– Ты сказал, код желтый?


– Прекрасно знаешь, что нет. Код розовый, Мэд.


Наступила тишина, в которой отчетливо слышался удаляющийся стук каблуков.


Женщина высвободилась из его объятий.


– Твоя девушка?


– Нет.


Она кивнула.


– А код розовый?


Мэдди была администратором и ассистенткой трех партнеров фирмы «Скай-Хай» – Броуди, Ноя и самого Шейна. Мэдди была незаменимым работником даже при том, что постоянно доставала его. Код розовый означал «Убирайся к черту!», в отличие от кода желтого, что означало «Выручай меня».


– Это рабочий термин. Осторожно…


Но она уже врезалась спиной в полку, и на нее посыпались рулоны бумажных полотенец. Пискнув, она пригнулась, пытаясь поймать и водворить на место все, что падало с полок.


Какое-то время он с интересом наблюдал за ней. Кулон, изображавший большую букву «D», на тонкой, изящной цепочке переместился на спину и висел между лопатками. Вещи продолжали падать, а ей никакие удавалось их поймать и
водворить на место. Придвинувшись к ней, Шейн поднял руки, удерживая предметы отпадения.


Она подтянула бретельку на плечо, но та тут же снова свалилась. Вид у незнакомки был несколько неопрятный, но очень притягательный, хотя раньше неопрятность никогда не привлекала его.


Но в данном случае она была привлекательной. И не из-за того, что ее сладкая попка упиралась в его пах.


Ладно, частично и из-за этого тоже.


Шейн дотронулся до ее кулона, зажал его между пальцами и перебросил через плечо, поместив в ложбинку между грудями, где ему и надлежало быть.


Ощутив его прикосновение, она замерла, потом, будучи почти зажатой между ним и полками, повернулась к нему и, подняв голову, взглянула на него. В помещении царила тишина, слышалось только их дыхание.


– Я действительно думала, что это все из-за омелы, – наконец прошептала она. – Знаешь, этот праздничный ажиотаж или что-то подобное, вот мы и настроились на эту волну.


– По-моему, мы уже пришли к выводу, что это не так.


– Возможно, это из-за кладовой.


Ясно, что ее устроила бы любая надуманная причина. Но дело было не в омеле и не в кладовой, и он медленно покачал головой.


– Тогда из-за чего?


– Думаю, из-за взаимного влечения.


Ее губы были все еще влажными после поцелуя. Он понятия не имел, что в ней было таким сексуально притягательным, но не мог оторвать от нее взгляда.


– Стало быть, – она повела плечом, – ты Шейн.


– Да, а ты?


– Дэни. Дэни… – она запнулась, – Питерсон.


– Питерсон.


– Верно.


«Питерсон». Тревожное чувство начало нарастать в нем, и оглаживавшие ее плечи руки вдруг замерли.


– Дочь Сандры?


– Да.


Вот это да! В фирму «Скай-Хай эйр» было вложено столько любви и пота, море пота. В первый неприбыльный год, по сути, в прошлом году, он, как и Броуди, и Ной, заложил все, что имел, на одном энтузиазме выкарабкиваясь из неопределенности.


Включая трастовый фонд Шейна.


Но и этого было недостаточно. Им нужны были связи. У семьи Шейна были связи, и Сандра Питерсон была одной из них. Она привела своих богатых друзей в «Скай-Хай», снабдив их множеством новых клиентов. А любимым занятием этих клиентов было распространение сплетен.


У всех, включая Сандру. Сколько раз Шейн слышал ее разговоры о дочери. Замечательная, всегда говорила Сандра о ней, но сумасшедшая.


– Не думал, что ты появишься здесь, сегодня.


– Я тоже не думала. – Дэни отняла руки от его груди. – И по твоему виду можно судить, насколько ты ошеломлен известием о том, кто я.


«Пожалуй, попробуем разобраться». Он оказался в кладовой с дочерью их самой влиятельной клиентки, притиснул ее к полкам, а его руки… о Господи!


Шейн уже собрался было принести извинения, но она вдруг рассмеялась и затрясла головой.


Теперь он понял, почему она показалась ему знакомой. Она была точной копией своей матери за минусом двадцати прожитых лет и четырех замужеств. Он только что целовался с дочерью своей самой ценной клиентки. С сумасшедшей дочерью своей самой ценной клиентки.


– Похоже, ты слышал обо мне. Разумеется, слышал.


– Я обеспечиваю полеты твоей матери.


– Значит, ты пилот.


И тогда Шейн понял. В то время как он точно знал, кем является она, Дэни даже не представляла, кто он такой. Не знала, что он был одним из владельцев «Скай-Хай». Ощущение было новым и… на удивление приятным.


– Я плохо переношу полеты, – сказала она, не проявляя восторга по поводу его деятельности. Опять очко в ее пользу.


– Я многим помог преодолеть себя, – сказал Шейн и заметил, что что-то изменилось в ее настроении.


Она скрестила руки на животе.


– Нет, спасибо.


Интересно. Обычно глаза женщин озарялись блеском, когда они узнавали, чем он занимается на самом деле. Эта же женщина толком даже не знала, кто он, а глаза ее блестели.


– Мне нужно идти. – Она двинулась мимо него по направлению к двери.


– Но…


Дверь захлопнулась за ней с решительной бесповоротностью.


«Ну и дела, – подумал Шейн. – Воспользоваться омелой, чтобы поцеловать сумасшедшую дочь своего клиента. Ничего себе».


Завибрировал его сотовый телефон. Шейн взглянул на появившуюся, на дисплее информацию об абоненте и вздохнул.


– Ну что, жеребец, закончил там? – спросила Мэдди.


– Я ничем не занимаюсь.


– Эй, я тебе не судья!


Шейн ущипнул себя за переносицу.


– Что тебе нужно?


– Поговорить с тобой. Но я могу подождать, пока ты закончишь. – Похоже, она забавлялась.


– Я ничего здесь не делаю!


– Тебе нечего стыдиться. – Она явно насмехалась над ним. – У мужчин есть определенные потребности. Я понимаю.


– Послушай, почему несколько месяцев назад ты не разговаривала так с Ноем, когда он заперся в кладовой с Бейли?


– Потому что за Бейли охотилась пара вооруженных пушками громил. За тобой, Шейн, охотится пара вооруженных громил?


– За что я только тебе плачу?


– Я скажу тебе за что. Я только что подписала договор о шестимесячном найме самолетов бизнес-класса семьи Кларк. И я сказала твоей преследовательнице, что ты покинул здание.


– Дэни?


– Кому? Нет, Мишель.


– Она все еще здесь?


– Была. Сказала, что у нее были виды на тебя сегодня. Я разочаровала ее, и она расстроилась. Но она уже ушла.


– Забудь о том, что я говорил до этого. Сколько бы мы ни платили тебе, этого мало.


– Я запишу. Теперь ты, наверное, хотел бы появиться перед публикой, прежде чем наша виновница торжества задастся вопросом, чем ты занимался с ее дочерью в кладовой.


– Откуда, черт возьми, такая осведомленность обо всем?


Он почувствовал, что она усмехнулась.


– Это талант.


Дэни по-прежнему ощущала поступление в кровь адреналина, и ее все еще обуревало страстное желание, когда она направлялась к двустворчатым парадным дверям компании «Скай-Хай».


Неужели это произошло в действительности?


Неужели она на самом деле целовалась в кладовой с незнакомцем по имени Шейн? Пилот! Чертов пилот с вальяжностью крупного финансиста? Серьезно? Тем не менее, они с ним так далеки друг от друга, словно живут на разных планетах.


Он слышал сплетни о ней. Она поняла это по его глазам, когда назвала свое имя. Он знал, что все считали ее чокнутой.


Но Дэни самостоятельно делала карьеру, не обращая внимания на то, что болтают люди. Пусть себе говорят. Ей доставляло удовольствие двигаться на предельно возможной при одном каблуке скорости к выходу. Потому что именно это Дэни всегда и делала – бежала, когда неудобно было идти.


И это тоже способствовало ее карьерному росту.


Снаружи дождь все еще лил как из ведра, но теперь ей это было все равно. Бегство было важнее комфорта. Дэни распахнула двери и, подставив лицо под ледяной ветер и дождь, шагнула в темноту, где не было ни презрительно смотревших приемных детей матери, ни целующихся под ветками омелы парочек.


Ни сексуальных пилотов. Она хотела развлечься, хотела почувствовать что-то, хотела испытать сильное желание и воспылать страстью, и мужчину хотела. О, ей нужен был мужчина, она страстно желала его…


Тот поцелуй был замечательным. Да и второй не хуже.


Не просто замечательный, а пробуждавший в глубине души желание чего-то, что, по ее мнению, невозможно было получить в кладовой от незнакомца, но именно там на какую-то крохотную секунду ей вдруг так захотелось попробовать…


Чуть не столкнувшись с оказавшимся на пути каким-то типом в темном плаще с поднятым капюшоном, Дэни от неожиданности покачнулась и замерла на месте.


– Извините, – сказала она, убирая мокрые пряди с лица. – Я…


Оказалось, что этот человек был не один. Другой начал медленно оседать на тротуар одновременно с тем, как из-под плаща человека в капюшоне вырвалась вспышка.


Пистолет.






Опубликовано: 20 июня 2010, 13:02     Распечатать
 

 
электронные книги
РЕКЛАМА
онлайн книги
электронные учебники мобильные книги
электронные книги
Полезное
новинки книг
онлайн книги { электронные учебники
мобильные книги
Посетители
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
 

Главная   |   Регистрация   |   Мобильная версия сайта   |   Боевик   |   Детектив   |   Драма   |   Любовный роман   |   Интернет   |   История   |   Классика   |   Компьютер   |   Лирика   |   Медицина   |   Фантастика   |   Приключения   |   Проза  |   Сказка/Детское   |   Триллер   |   Наука и Образование   |   Экономика   |   Эротика   |   Юмор