Библиотека книг онлайн
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
   
электронная библиотека
электронная библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
онлайн библиотека
библиотека
читать онлайн
Навигация по сайту
электронные учебники
онлайн книги
новинки книг
Личный кабинет
книги
Библиотека книг онлайн
Логин :
Пароль :

» Напомнить пароль?
новинки книг
онлайн книги
электронные учебники
ИНФОРМАЦИЯ
мобильные книги
электронные книги

Книги предоставлены для ознакомления, авторские права на книги принадлежат авторам книг!

Вся представленная литература взята из общедоступных источников

интернет библиотека
литература
Полезное
читать онлайн
библиотека

онлайн библиотека
электронная библиотека
литература
книги » » Про влияние компьютерных видеоигр на молодое поколение электронная библиотека
Библиотека книг онлайн новинки книг

 
      в разделе: Статьи Просмотров:      

 

Про влияние компьютерных видеоигр на молодое поколение

 

 

Про влияние компьютерных видеоигр на молодое поколение

Согласитесь, что все наше бытие - это игра? На сий вопрос всякий будет в силах найти ответ где-либо далеко в себе, размышляя о существе жизни и глубоко рассматривая его место в обществе в текущее время, только повествование пока будет чуток про другое.

А повествование пойдет о современной молодежи и вдобавок о том, в какой степени игры на PC действуют на нее.

 

 

Отрывок из книги

 

Про влияние компьютерных видеоигр на молодое поколение

Согласитесь, что все наше бытие - это игра? На сий вопрос всякий будет в силах найти ответ где-либо далеко в себе, размышляя о существе жизни и глубоко рассматривая его место в обществе в текущее время, только повествование пока будет чуток про другое.

А повествование пойдет о современной молодежи и вдобавок о том, в какой степени игры на PC действуют на нее. Нынешние родители стремятся насколько это возможно не разрешать кровному отпрыску коротать свободное время за компьютером, и кроме того не позволяют рубиться в развлечения на компьютере. Запрет на юзание ПК является избранной мерой воздействия значительного числа родителей. О положительном или отрицательном влиянии такого рода способа воздействия вести полемику можно безмерно долго, и в конечном итоге все окажутся с личным мнением, ведь не случайно же считается: «Сколько людей, столько и мнений».

Тем не менее, уместно будет малость разбавить краски над предметом обсуждения. С одной стороны воспрещение на юзание PC провинившегося юнца приходиться действенным, как-никак у подростка найдется больше времени на выполнение уроков, физкультурных упражнений, тем более его глаза будут поменьше нагружаться, как-никак компьютерный дисплей - ни что иное, как генератор освещения, а длительное смотрение на генератор освещения может негативно повлиять на зрение, но это уже касается анатомии, потому не станем повествовать об этом подробнее.

К отрицательным моментам же относится то, что отпрыску станет неоткуда приобретать вспомогательную сведения (подразумевается Интернет, различные компьютерные энциклопедии и т.д.), нужную в целях выполнения домашних заданий (правда библиотеки все-таки остаются полезными), к тому же он будет в меньшей мере контактировать со своими товарищами, т.к. молодежь предпочитает виртуальное общение.

Вот такое необычное предисловие вышло у данной статьи, тем не менее фактически сейчас разговор пойдет о том, как воздействуют игры на ПК на саморазвитие. Если вы приходитесь родителем, то предварительно (коли обнаружили, что ваше чадо интересуется компьютерными играми) выясните, какой игре он отдает предпочтение, с каких лет в нее разрешается играть детям и отчего именно в нее играет ваш чадо.

Чаще всего подростки играют в разные игры с той целью, дабы весело провести время, поскорее потратить собственное свободное время. Согласитесь, это обычно для почти каждого, не только для тинейджеров. Подумайте, как-никак все в нашей жизни мы начинаем узнавать посредством игры.

Поговорим немножко о тинейджерах и компьютерных видеоиграх. Ежели малец играет в компьютерную игру для веселья, то тинейджеры, в большинстве случаев, пытаются достичь другие цели. К примеру, с недавнего времени в России (так же, как и в других странах) начал двигаться вперед так именованный «киберспорт». Явление для всех необычное, и разумеется, темное.

В соревнованиях по компьютерным видеоиграм, стоит сказать, все аналогично реальному спорту, наличествуют различные предметы, начиная с 2011 года, его преподают в определенных учебных заведениях. Дисциплины, как правило, отличаются играми (т.е. игр на компьютере существует много и особенно популярные из оных являются соревнованиям по компьютерным играм). В такой же мере соревнования по компьютерным видеоиграм, как и настоящий спорт, может быть командным либо индивидуальным, а группы, в свою очередь, состоят из 2-5 играющих.

Недаром речь зашла про киберспорт. Ведь командные игры улучшают логику, искусство совместной игры, верить друг другу, бок о бок корпеть над ошибками и так далее. В коллективных дисциплинах киберспорта есть очень много полезных сторон, поверьте на слово. Кроме того, по данным командным дисциплинам проводиться все больше турниров, различных соревнований и лиг, на которых за вычетом простого интереса выигравшим полагаются крупные призовые фонды.

Скажем, в случае если ваше дитя - мозговитый участник игры, тогда он может отправиться, к примеру, в Финляндию на международный чемпионат за средства организаторов, т.е. безвозмездно. Призовые места на данных матчах награждаются немалыми премиями (в коллективных дисциплинах, чаще всего, от тридцати тысяч американских долларов). A потому до того времени, как строго-настрого запретить своему ребенку играть в компьютерные видеоигры, полюбопытствуйте, входит ли он в состав какой-нибудь команды и каковых достижений они добились или намерены достигнуть, быть может, ваш сын немного погодя станет знаменитостью мирового класса, «непринужденно играя в игры».

Это были положительные моменты тинейджерской мании к компьютерным видеоиграм, а теперь побеседуем о недостатках. Превалирующая часть подростков не желают сделать собственное любимое занятие настоящей работой, тем самым просто-напросто оставляя свои молодые годы за PC. В большинстве историй тинейджеры уходят во вселенную компьютерных потех в силу того, что в их настоящей жизни их что-либо не устраивает. Предположим, нет подруги в настоящем мире, зато наличествует большое число поклонниц в Интернете, подобно же в целом случается с корешами и авторитетом.

В виртуальном мире авторитет компьютерного «игромана» обусловливается его умением играть. Часто в развлечениях на ПК рядовые жители Земли могут заделаться Всевышним, учинять все, что им пожелается, зато в реальности таковой свободы не существует, в связи с этим они и прячутся от трудностей в среду виртуальных потех. Также, по причине сидячего способа бытия у людей "процветают" разные недуги, в частности ожирение, гиподинамия и т.д.

Из всего вышезаявленного нужно сделать такое умозаключение, что тинейджеры, проводящие довольно много времени за компьютерным дисплеем, могут стать всецело состоявшимися личностями в будущем, например, заделаться веб-специалистами или киберспортсменами, а могут, в исходе, «не найти» себя в невиртуальном мире, а одновременно с собой потерять и здоровье. Тем не менее, несмотря на все вышесказанное, в прямом смысле слова грани промеж «плохо» и «хорошо» не имеются, большей частью все сугубо индивидуально, иначе говоря, все находится во власти самих тинейджеров и, разумеется, вас – их наставников.

Электронная Библиотека vtabakerke.ru. Уважаемый посетитель, добавление комментариев доступно любым пользователям, они будут опубликованы после проверки.

Наши читатели интересовались так же этими книгами:

    Статьи
    ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
    ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ Иногда в человеке причудливо переплетается черное и белое. Возьмем, к примеру, Майкла Джексона… Из лекций по современной физиологии Современная пластическая хирургия — это механизм по спасению внешнего облика шоу-бизнеса. Чудо-доктора не дают знаменитостям захиреть и состариться, всеми возможными способами спасая индустрию развлечений от нашествия обвисших грудей, коровьих фигур, кривых носов и глубоких…

    Статьи
    Фиктивный юридический адрес
    Фиктивный юридический адрес Фиктивный юридический адрес Ни кому не секрет, что в любое организация надо обладать подлинное местонахождение, формирующееся юридическим местожительством. Все-таки много фирм не располагают реального адреса, но имеют фиктивный. Каковы же последствия этого действия? 1. Визитная карта предприятия есть юридический адрес, который с самого возникновения свидетельствует о наличном наличии конторы.

    Статьи
    Получай лучшее в нашем магазине!
    Получай лучшее в нашем магазине! Получай лучшее в нашем магазине!Часы — это превосходный прибор, который не утратил и сейчас свою востребованность. Сейчас хватает приборов, которые демонстрируют время, так что наручные часы стали скорее аксессуаром. С их помощью мы совершенствуем собственный повседневный облик, декларируем свои вкусы и предпочтения.

    Статьи
    «ПЬЯНЫЕ» РОК-МУЗЫКАНТЫ
    «ПЬЯНЫЕ» РОК-МУЗЫКАНТЫ «ПЬЯНЫЕ» РОК-МУЗЫКАНТЫ В подвале репетирует рок-группа. Заходит бас-гитарист, выгружает на колонку бутылку водки. Музыканты уставились на него и говорят: — Ты что, на репетицию с водкой?! — Нет, — говорит, — на пьянку с гитарой! Классическая рок-байка Традиции, которые были заложены в свое время еще господином Моррисоном, действительно были продолжены многими рок-музыкантами. Думаю, если вам приходилось бывать за…

    Статьи
    ТРИЛЛЕР
    ТРИЛЛЕР ТРИЛЛЕР Шел как-то путник через кладбище. Набрел на костер, у которого сидел и грелся человек. Прохожий подсел к нему и начал рассказывать о том, как боится покойников. А его новый знакомый удивленно спрашивает: — А чего нас бояться-то? Сцена для классического триллера Это один из самых упрощенно и, как следствие, превратно понимаемых киножанров. Триллеру часто приписывают признаки фильмов ужасов и одну из их…


 

Библиотека книг онлайн книги электронная библиотека
 

Добавление комментария

онлайн библиотека библиотека читать онлайн
литература
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

интернет библиотека электронные книги мобильные книги
 
электронные учебники онлайн книги новинки книг

интернет библиотека
электронные книги
Алфавитный каталог
онлайн книги
электронные учебники

Книги

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Авторы

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 

мобильные книги
электронные книги
Облако тэгов
интернет библиотека
литература читать онлайн
библиотека
Популярные книги
онлайн библиотека
ШКАТУЛКА ЦАРИЦЫ КЛЕОПАТРЫ
Для лиц старше 16 лет В одну многодетную семью попадает древний магический предмет, за которым уже много лет ведётся охота. А в другой семье…

Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Роман «Я – твоя женщина!» был написан Юлией Руденко в Краснодаре и Москве в 2004 – 2008 гг. В нем повествуется о судьбах современных военных,…

Смертный
Самый, казалось бы, простой охотник за нечистью – Кирилл Котов – спасает от утопленника девочку из обеспеченной семьи. И старшая сестра спасённой –…

Бермудские лётчики
Сладкая природа тропиков ждёт вас! Яркая синева океана, мягкий песок под пальмами, приятная красота девушек и юношей (обитателей секретной…

Талисман удачи
ISBN 978-5-904013-5 История жизни Золотого человека находит свое неожиданное продолжение, когда сто лет спустя несколько отчаянных праправнуков…

электронная библиотека книги
Библиотека книг онлайн
Полезное
новинки книг
онлайн книги электронные учебники
мобильные книги
Полезное
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
Полезное
библиотека
библиотека

Бизнес в сети
Немного о Форекс
Статьи на различные темы
Легкий способ бросить курить
Как читать книги

онлайн библиотека
электронная библиотека
Посетители
книги
Библиотека книг онлайн
Rambler's Top100 новинки книг ????????? ?? ? ???
онлайн книги
электронные учебники
мобильные книги
электронные книги
интернет библиотека
мобильные книги
литература
 
Книжная полка Букиниста © 2009 - 2012
читать онлайн
библиотека Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0 онлайн библиотека
электронная библиотека книги Библиотека книг онлайн