Библиотека книг онлайн
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
   
электронная библиотека
электронная библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
онлайн библиотека
библиотека
читать онлайн
Навигация по сайту
электронные учебники
онлайн книги
новинки книг
Личный кабинет
книги
Библиотека книг онлайн
Логин :
Пароль :

» Напомнить пароль?
новинки книг
онлайн книги
электронные учебники
ИНФОРМАЦИЯ
мобильные книги
электронные книги

Книги предоставлены для ознакомления, авторские права на книги принадлежат авторам книг!

Вся представленная литература взята из общедоступных источников

интернет библиотека
литература
Полезное
читать онлайн
библиотека

онлайн библиотека
электронная библиотека
литература
книги » » Резка мрамора. Лекальная резка. Все работы по резке керамогранита и других материалов. электронная библиотека
Библиотека книг онлайн новинки книг

 
      в разделе: Статьи Просмотров:      

 

Резка мрамора. Лекальная резка. Все работы по резке керамогранита и других материалов.

 

 

Гидроабразивная резка камня.

Весь естественный природный камень, в силу своей различной структуры, является сложным для обработки материалом. Наши работники обладают очень большим опытом и необходимыми умениями, для производства столешниц из камня, ступеней и художественных панно из камня и керамогранита.

 

 

Отрывок из книги

 

Гидроабразивная резка камня.

Весь естественный природный камень, в силу своей различной структуры, является сложным для обработки материалом. Наши работники обладают очень большим опытом и необходимыми умениями, для производства столешниц из камня, ступеней и художественных панно из камня и керамогранита. Цех оснащен современным оборудованием для резки керамогранита или слэбов мрамора и гранита.

Художесвенная гидроабразивная резка позволяет делать очень сложный фигурный раскрой плит искусственного природного камня, мраморных слэбов. Качественные станки позволяют создавать фигурные панно из гранита, обрабатывать для столешницы мрамор, а например, изготавливая подоконники гранит. При этом сложные фрагменты панно из камня, будут полностью совмещаться с контурами таких же сложных соседних деталей. Водоабразивной возможна художественная резка металла. Современная обработка и резка мрамора позволяют выполнять любой сложности дизайнерские изделия из камня (изготовление столешниц из мрамора, изготовление подоконников из гранита).

Когда устанавливается мраморная лестница мы осуществляем разработку ступени из мрамора любой формы и ширины (прямоугольные, криволинейные). Использовать при разработке ступени мрамор можно как со швом, называемым монтажным зазором, так и без него. Когда осуществляется резка ступени или плинтуса, создание столешницы из камня, мы делаем торец с любым профилем. Художественная резка камня позволяет делать очень сложные изделия из гранита, использовать для создания столешницы мрамор, применять, делая подоконники мрамор.

Место использования гидроабразивной резки мрамора безграничны - качественное изготовление столешниц и ступеней, возможность применять, делая оригинальные подоконники камень, а для изготовления панно мрамор. Получение изысканных элементов изделий из камня, стало возможным благодаря тому, что усилия при резке камня гидрорезкой весьма малы. Это же обстоятельство дает возможность применять при изготовлении фигурной столешницы камень или агломерат.

Резка гранита. Фигурная резка.

Резка гранита является сложным технологическим процессом. Резка осуществляется в условиях специализированного цеха по резке гранита. Резка гранита осуществляется фрезерными станками – когда необходим прямой рез и способом водоабразивной резки (резка водой, гидрорезка) – когда необходимо резать мрамор, гранит или гранит по изогнутой линии. При резке гранита фрезой край плитки или слэба (изделия из камня) необходимо дополнительно обрабатывать после резки, т.к. из-за особенностей материала (особенно гранита), кромка будет иметь небольшие сколы. Иной уровень качества линии реза после резки оникса способом гидроабразивной резки. После фигурной резки не требуется дополнительной обработки кромки изделия. Качество резки (качество детали из натурального камня) получается очень высоким. При этом, линия резки может быть любой сложности. Такая резка (водорезка) является художественной резкой, дающей реализовывать самые смелые идеи архитекторов и дизайнеров. Соответственно, использование современного оборудования для резки мрамора позволяет реализовать любую фантазию заказчика.

Наши профессионалы имеют большой опыт выполнения заказов по резке мрамора . Срок выполнения заказа на резку керамогранита зависит от объема заказа, но обычно мы выполняем заказ на резку сланца в течение четырех дней. Срочный заказ на резку сланца (небольшой объем) мы стараемся сделать в течение одного рабочего дня. Утром берем оникс на резку, а вечером мы привозим уже порезанный керамогранит по указанному заказчиком адресу. При этом действует коэффициент на цену работ по резке натурального камня 1.2.

Мы всегда идем навстречу интересам своим заказчиков, сокращая дистанцию между желаемым и возможным.

Существенно сокращаются сроки выполнения заказов, если Вы покупаете сланец у нас. При этом, мы дарим скидки как на работы по резке гранита, так и на стоимость мрамора, гранита или керамогранита. Мы можем использовать при резке наш керамогранит и керамогранит заказчика.

Кроме простой (резка фрезой) и фигурной резки мрамора (водоабразивная резка) мы предоставляем услуги по обработке камня: контактная полировка.

Помимо того, что мы производим фигурную резку оникса, мы производим резку по произвольному контуру. Это позволяет получить декоративные элементы любой формы. Мы можем сделать (вырезать из камня или керамогранита) декоративное и художественное ПАННО. Панно может состоять из произвольного количества составных частей, нарезанных и собранных воедино. Мы производим мозаику из плитки, состоящей из фрагментов произвольной формы, а так же мозаичные панно.

Мозаика. Китайская мозаика.

Megaron мозаика из натурального камня - особая отрасль живописи, которая используется в прикладном искусстве, главным образом – для оформления помещений.

Сейчас мозаику с успехом применяют и в оформлении частных домов. Например, изящная мозаичная вставка возле в доме преобразит любой интерьер. Керамическая мозаика Normal - этот удивительный материал удачно сможет заменить роспись на стенах: ведь любая мозаика не только красива, но и практически вечна. В самых заметных домах можно увидеть столешницы, барные стойки и другие поверхности, отделанные мозаикой.

Благодаря своим уникальным свойствам , таким как – износостойкость и устойчивость к внешним воздействиям, китайская мозаика широко применяется и на улице, например для фасадов главного входа здания, а также часто ею выкладывают площадки.

Водонепроницаемость керамической мозаики обеспечивает широкое применение стеклянной мозаики для отделки бассейнов особенно в различных финских саунах.

Отделка мозаикой является одной из самых старых технологий облицовки стен, а плитка мозаика всегда считалась уникальным материалом по целому ряду своих характеристик. мозаика предоставляет неограниченные возможности для декоративной отделки, а показателем ее беспрецедентной прочности становятся находки древних панно из мозаики, сохранившихся на протяжении столетий. Стеклянная мозаика и мозаика из мрамора использовалась на протяжении веков как материал, позволяющий создавать удивительные по своей красоте панно и настоящие произведения мозаичного искусства.
Электронная Библиотека vtabakerke.ru. Уважаемый посетитель, добавление комментариев доступно любым пользователям, они будут опубликованы после проверки.

Наши читатели интересовались так же этими книгами:

    Статьи
    «РОДСТВЕННИКИ»
    «РОДСТВЕННИКИ» «РОДСТВЕННИКИ» — Твоя фамилия Капур? — Да. — И моя тоже! Здравствуй, брат!!! Классика индийского кино Пресловутый «испорченный телефон», совпадение фамилий и какие-то намеки на внешнее сходство — вот три главные причины возникновения бесконечных заблуждений о родственных связях между знаменитостями. Так, на основе домыслов, возникают несуществующие семьи, просто коллеги становятся братьями-близнецами, а люди, которые в…

    Статьи
    «КАЧКИ» — ТУПЫЕ
    «КАЧКИ» — ТУПЫЕ «КАЧКИ» — ТУПЫЕ Когда Бог раздавал мозги, «качки» были на тренировке. Неоправданное обобщение В этом уверены как те, кто ни разу в жизни не брал в руки увесистый кусок железа и не пытался «сделать себя сам», так и те, кто, взявшись за это, скоро бросил, находя подобное занятие ниже собственного достоинства. Развитые трапециевидные мышцы и бицепс больше 40 сантиметров в обхвате моментально рисуют в воображении миллионов образ…

    Статьи
    КИНОДУБЛЕРЫ
    КИНОДУБЛЕРЫ КИНОДУБЛЕРЫ Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: — Послушайте, а этот канат не порвется? — Молодец! — восклицает режиссер. — Это отличная идея! Неожиданный поворот событий Участие дублеров в съемках — это один из секретов кинокухни, который никогда не будет раскрыт рядовому зрителю в полной мере. С максимальной уверенностью мы можем говорить лишь о самом…

    Статьи
    НАШИ НА «WORLD MUSIC AWARD»
    НАШИ НА «WORLD MUSIC AWARD» НАШИ НА «WORLD MUSIC AWARD» Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре. Превратности судьбы С 90-х годов Россия может похвастаться тем, что представители ее поп-сцены приглашаются для участия в престижной музыкальной церемонии в Монте-Карло. Как известно, там «засвечиваются» исполнители, которые стали…

    Статьи
    ЭКРАНИЗАЦИИ
    ЭКРАНИЗАЦИИ ЭКРАНИЗАЦИИ На складе кинотеатра мышь, похрустывая, грызет ролик кинофильма. Другая мышь ее спрашивает: Хороший фильм? В книжном варианте был лучше. Непредвзятые впечатления Материалом для фильмов часто становятся не оригинальные сценарии, а рассказы, пьесы, романы известных писателей. Такие кинопостановки вызывают, как правило, особенный ажиотаж, поскольку изначально задевают чувства каждого поклонника экранизируемого…


 

Библиотека книг онлайн книги электронная библиотека
 

Добавление комментария

онлайн библиотека библиотека читать онлайн
литература
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

интернет библиотека электронные книги мобильные книги
 
электронные учебники онлайн книги новинки книг

интернет библиотека
электронные книги
Алфавитный каталог
онлайн книги
электронные учебники

Книги

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Авторы

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 

мобильные книги
электронные книги
Облако тэгов
интернет библиотека
литература читать онлайн
библиотека
Популярные книги
онлайн библиотека
ШКАТУЛКА ЦАРИЦЫ КЛЕОПАТРЫ
Для лиц старше 16 лет В одну многодетную семью попадает древний магический предмет, за которым уже много лет ведётся охота. А в другой семье…

Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Роман «Я – твоя женщина!» был написан Юлией Руденко в Краснодаре и Москве в 2004 – 2008 гг. В нем повествуется о судьбах современных военных,…

Смертный
Самый, казалось бы, простой охотник за нечистью – Кирилл Котов – спасает от утопленника девочку из обеспеченной семьи. И старшая сестра спасённой –…

Бермудские лётчики
Сладкая природа тропиков ждёт вас! Яркая синева океана, мягкий песок под пальмами, приятная красота девушек и юношей (обитателей секретной…

Талисман удачи
ISBN 978-5-904013-5 История жизни Золотого человека находит свое неожиданное продолжение, когда сто лет спустя несколько отчаянных праправнуков…

электронная библиотека книги
Библиотека книг онлайн
Полезное
новинки книг
онлайн книги электронные учебники
мобильные книги
Полезное
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
Полезное
библиотека
библиотека

Бизнес в сети
Немного о Форекс
Статьи на различные темы
Легкий способ бросить курить
Как читать книги

онлайн библиотека
электронная библиотека
Посетители
книги
Библиотека книг онлайн
Rambler's Top100 новинки книг ????????? ?? ? ???
онлайн книги
электронные учебники
мобильные книги
электронные книги
интернет библиотека
мобильные книги
литература
 
Книжная полка Букиниста © 2009 - 2012
читать онлайн
библиотека Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0 онлайн библиотека
электронная библиотека книги Библиотека книг онлайн