Библиотека книг онлайн
Библиотека книг онлайн
  Добавить в Избранное   Сделать Стартовой  
книги
 
   
электронная библиотека
электронная библиотека
Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0
онлайн библиотека
библиотека
читать онлайн
Навигация по сайту
электронные учебники
онлайн книги
новинки книг
Личный кабинет
книги
Библиотека книг онлайн
Логин :
Пароль :

» Напомнить пароль?
новинки книг
онлайн книги
электронные учебники
ИНФОРМАЦИЯ
мобильные книги
электронные книги

Книги предоставлены для ознакомления, авторские права на книги принадлежат авторам книг!

Вся представленная литература взята из общедоступных источников

интернет библиотека
литература
Полезное
читать онлайн
библиотека

онлайн библиотека
электронная библиотека
литература
книги » » Суд, Ужасов электронная библиотека
Библиотека книг онлайн новинки книг

 
      в разделе: Юмор Просмотров: 2749     

Юрий Меркулов

 

Суд, Ужасов

 

 

 

 

Отрывок из книги

 

Это был простой осенний день, каких полно. Простые улицы, простая дверь и самое заурядное здание областного суда.

- Сегодня мы вносим в здание суда на рассмотрение тело известного в кругах милиции и подпольных торговцев пипетками уголовника Глеба Ужасова. Он обвиняется в шестнадцати попытках изнасилования, каждая из которых закончилась обоюдной неудачей. Тринадцать раз Ужасов пытался изнасиловать женщин, два раза мужчин и один раз работника нашего суда Ивана Взбздыева вместе с его женой Унцией.

Мне также хочется раскрыть папку, которая называется "Дело", в которой наши специальные писатели-фантасты описали все злодеяния, не побоюсь сказать, маньяка. Позвольте мне зачитать это дело.

В зале раздались бурные аплодисменты, фанаты маньяка Глеба размахивали шарфами и усердно дули в саксофоны, в знак поддержки своего, внесенного в зал, кумира. Поклонники и почитатели судебных органов, напротив, дружно улюлюкали и свистели, тем самым призывая глебофанов к тишине и спокойствию. Судья осмотрелся:

- Так, все на месте? Секретарши все здесь? Hе вижу ни одной секретарши! Где, например, моя секретарша? - внезапно кто-то почесал судье живот, - ах, да, все секретарши на местах, можно начинать. Начинайте. У-у-у-у, и я приступлю... встать, суд идет... уже стоит, видать суд пришел.. ой, что-то я говорю не то... Жарко-то как.... А что поделать? Работа! О-о-ох, работа... Кончать надо с ней.. Кончать... Так!!! Я все! Остальные готовы?

Будем считать, что готовы.

Зачитывается дело гражданина Ужасова. Гражданин Глеб Ужасов, молодого вида мужчина средних лет пожилого возраста, был трижды судим за то, что был когда-то осужден по всем статьям уголовного кодекса Российской Федерации Мафии. Пять раз Ужасов совершал побеги, три раза набеги, семь раз подкопы и один раз он скрылся из тюрьмы легально, согласно амнистии, подписанной неизвестной личностью, Госпожой Ужасовой, представившейся представителем представительства представителей Генерального Пупа Земли.

Десятого июля Ужасов шел по темной улице и держал в руках тяжелый и дурно пахнущий с виду подозрительно скрученный сверток. Ужасов прошел по парку, свернул налево, затем направо и оказался у себя дома. Преступление он совершил гораздо позже.

В тот день она была невменяема, она бросалась на всех мужчин, царапала их, кусала, лезла на них, лизала им руки, особенно когда ее гладили по животу, спине, по голове и шее. Это я о кошке своей, так, к месту сказал, к делу это не относится. Просто, что-то кусается - видать, подцепила что-то.

Гражданин Ужасов совершил преступление тридцатого июля. В тот день, по словам продавщицы табачного отдела ювелирного магазина "Сексшоп" Аммуниции Петровой, Ужасов вышел немного раньше обычного из своего дома. Это очень насторожило гражданку Петрову, тем более, что через десять минут она видела его два раза возле своего магазина. Где-то приблизительно через час, самое большее, через три Ужасов подошел к табачному отделу, где Аммуниция торговала петардами. Опытной женщине сразу показалось, что Глеб хочет ее изнасиловать; по ее словам, Ужасов с трудом сдерживал порывы перепрыгнуть через прилавок и совершить половой акт с продавщицей прямо во время рабочего дня. Аммуниция заметила, что Ужасов скорее всего хочет ее сзади и вероятней всего четыре раза. Женщина была страшно напугана. Hа допросе Петрова сказала, что сзади она очень не хотела, поэтому инстинктивно потянулась рукой под прилавок, где набрала на телефоне номер милиции.

К несчастью, Ужасову удалось скрыться вместе с куском колбасы. Грязные, преступные деньги Ужасова гражданка Петрова боялась даже взять в руки, не говоря о том, чтобы прикарманить. Они были сданы в милицию, которая описала их как клад и отдала двадцать пять процентов жертве страшного преступления.

А сейчас в зал приглашается свидетель со стороны обвинения, а также пострадавшая Радиола Степанова. Возле прокурора открылась дверь, и в нее вошла пожилая девушка бальзаковского возраста, если бы цензором был Тургенев.

- Радиола, расскажите, что Вы знаете?

- Например, таблицу умножения, почти все цены каталога от Max Factor, а также знаю, что все мужики такие козлы!

- Я спрашивал применительно к Глебу Ужасову.

- Глеб - это страшный человек, уважаемый суд. В первый день нашего знакомства он отнял у подъезда мою сумку и не отдавал ее вплоть до двенадцатого этажа! А в той сумке были ценные вещи! Там были три пачки стирального порошка, килограмм соли и мои любимые колготки Le Vante. Только что из химчистки. Подруга лично химчистила. Мало того, когда я открывала свою дверь, я видела, что он смотрит на меня как кобель! Еще немного и изнасиловал бы!!!

Прокурор:

- Вот! Вот она суть этого выступления! Ужасов опасен для общества! Еще немного, и он бы изнасиловал Степанову!

Адвокат:

- У Ужасова была возможность и не насиловать гражданку Степанову.

Судья:

- Hе надо остроумничать, адвокат! Давайте сначала выслушаем всех свидетелей и постараемся понять мотивы Ужасова, почему он совершал все это. Третья пострадавшая сегодня Изолента Лебедева. Гражданка Лебедева, Вы можете говорить.

- Спасибо. Это произошло неделю назад.

Адвокат:

- Я протестую! Еще не доказано, что ЭТО произошло, а Лебедева говорит об этом таким тоном, словно мой подзащитный уже год как казнен.

Судья:

- Правда, Изолента, говорите все по порядку. А то, можно подумать, Вы занимались сексом с трупом, который год пролежал в Земле. Вы же не Бочаров.

- Давайте не будет намекать на мои первичные половые признаки?

- Продолжайте, Изолента.

- Я шла домой в половине одиннадцатого от своей подруги, с которой мы разгадывали кроссворды, разговаривали о насекомых, смотрели альбомы родителей, а также кормили котенка, которого подруга взяла в школе. По дороге я думала о том, как выучить получше конспекты в институте, как помочь соседке постирать юбочку для дня рождения ее мальчика, который матрос на флоте. Жаль, что он не приехал, и соседка будет справлять его день рождение с другим мальчиком. Hо он тоже хороший, у него папа токарь, работает на швейной фабрике, точит ножницы для швей. Ему за это дали премию, 7 рублей. Папа хочет купить на них машину, у папы много денег, просто не хватало.

- Изолента, Вы сейчас отвечайте иностранный язык у доски или разговариваете на родном языке в здании суда?

- Я разговариваю на родном языке, я очень люблю родной язык, особенно когда разговариваю.

- Что плохого Вам сделал Ужасов?

- Сначала он мне показался очень даже ничего, то есть полным ничтожеством. Он подошел, и я сразу почувствовала - меня практически насилуют. Я знала, что если он меня изнасилует, то это будет неприятно моим родителям, моему классному руководителю, кстати, он у меня очень классный, он умеет мыльные пузыри квадратные надувать. Поэтому я решила не позволять Ужасову совершать со мной половой акт. Даже петтинг. Именно это каким-то чудом спасло меня.

Судья:

- Он к Вам прикасался?

- Мне кажется, что я не знаю. По-моему, я не помню.


  • 0


Страница 1 из 3 | Следующая страница
Электронная Библиотека vtabakerke.ru. Уважаемый посетитель, добавление комментариев доступно любым пользователям, они будут опубликованы после проверки.

Наши читатели интересовались так же этими книгами:

    Юмор
    Легенды Невского проспекта
    Легенды Невского проспекта Эта книга - самое смешное (хотя не всегда самое веселое) произведение последнего десятилетия. Потрясающая легкость иронического стиля и соединения сарказма с ностальгией сделали "Легенды Невского проспекта" поистине национальным бестселлером. Невероятные истории из нашего недавнего прошлого, рассказанные мастером, все чаще воспринимаются не как фантазии писателя, но словно превращаются в известную многим реальность.

    Юмор
    Пан Пратхавец, рыцарь на белом коне
    Пан Пратхавец, рыцарь на белом коне ЧУДЕСНЫЙ КАМЕНЬ Маленький жучок Солдатик возвращался на родину. Служба его кончилась, и теперь он спешил домой, к своей Солдатке. Это очень веселое дело - возвращаться домой, поэтому настроение у Солдатика было великолепное. Он шел строевым шагом, которому его обучили во время службы, и сам себе командовал:

    Юмор
    Царь, царевич, король, королевич
    Царь, царевич, король, королевич Новые увлекательные приключения уже полюбившихся героев Юлия Буркина и Сергея Лукьяненко в самой развеселой и разудалой повести "Царь, царевич, король, королевич...". Третья часть трилогии "Сегодня, мама!", "Остров Русь", "Царь, царевич, король, королевич...".

    Юмор
    Остров Русь 2, или Принцесса Леокады
    Остров Русь 2, или Принцесса Леокады Эта книга - настоящий подарок для тех, кому полюбились герои прикольной трилогии Юлия Буркина и Сергея Лукьяненко "Остров Русь". Это - новые приключения Кости и Стаса, их друзей Кубатая и Смолянина, сфинкса Шидлы и других - в прошлом и будущем, реальности и виртуальности, на Земле и на Венере. А так же на таинственной и зловещей планете Леокада.

    Юмор
    Рассказики под экстази
    Рассказики под экстази "Деньги, всякие интриги, семейные неурядицы, невозможность любви, неизбежность смерти". Когда у человека нет особенных задач, он обязан себе их создать. Так мог бы звучать лозунг Фредерика Бегбедера франт и сноба, профессионального рекламщика, горячего приверженеца коммунистов, писателя. Кроме того, он - один из тех пятисот избранных, без которых немыслима ночная жизнь Парижа. "Рассказики под экстази" рисуют картину общества, обреченного (по…


 

Библиотека книг онлайн книги электронная библиотека
 

Добавление комментария

онлайн библиотека библиотека читать онлайн
литература
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

интернет библиотека электронные книги мобильные книги
 
электронные учебники онлайн книги новинки книг

интернет библиотека
электронные книги
Алфавитный каталог
онлайн книги
электронные учебники

Книги

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Авторы

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | X | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
 

мобильные книги
электронные книги
Облако тэгов
интернет библиотека
литература читать онлайн
библиотека
Популярные книги
онлайн библиотека
ШКАТУЛКА ЦАРИЦЫ КЛЕОПАТРЫ
Для лиц старше 16 лет В одну многодетную семью попадает древний магический предмет, за которым уже много лет ведётся охота. А в другой семье…

Я – ТВОЯ ЖЕНЩИНА!
Роман «Я – твоя женщина!» был написан Юлией Руденко в Краснодаре и Москве в 2004 – 2008 гг. В нем повествуется о судьбах современных военных,…

Смертный
Самый, казалось бы, простой охотник за нечистью – Кирилл Котов – спасает от утопленника девочку из обеспеченной семьи. И старшая сестра спасённой –…

Бермудские лётчики
Сладкая природа тропиков ждёт вас! Яркая синева океана, мягкий песок под пальмами, приятная красота девушек и юношей (обитателей секретной…

Талисман удачи
ISBN 978-5-904013-5 История жизни Золотого человека находит свое неожиданное продолжение, когда сто лет спустя несколько отчаянных праправнуков…

электронная библиотека книги
Библиотека книг онлайн
Полезное
новинки книг
онлайн книги электронные учебники
мобильные книги
Полезное
электронные книги
интернет библиотека

литература
читать онлайн
Полезное
библиотека
библиотека

Бизнес в сети
Немного о Форекс
Статьи на различные темы
Легкий способ бросить курить
Как читать книги

онлайн библиотека
электронная библиотека
Посетители
книги
Библиотека книг онлайн
Rambler's Top100 новинки книг ????????? ?? ? ???
онлайн книги
электронные учебники
мобильные книги
электронные книги
интернет библиотека
мобильные книги
литература
 
Книжная полка Букиниста © 2009 - 2012
читать онлайн
библиотека Главная     |     Регистрация     |     Мобильная версия сайта     |     Обратная связь     |     Карта сайта    |     RSS 2.0 онлайн библиотека
электронная библиотека книги Библиотека книг онлайн